prueba de fotos con mis gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 05 Abr 2006 21:45

Buah, esa receta la tengo yo pendiente!!!

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 05 Abr 2006 22:59

muy biennnnnnnnnnnnnn enhorawenaaaaa por las dos cosas :wink:

PRINCESA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Getafe, Madrid

Mensaje por PRINCESA » 05 Abr 2006 23:22

MENUDA PINTA!!!! SI PORFI LA RECETA CUANDO PUEDAS.
:beso:

PRINCESA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Getafe, Madrid

Mensaje por PRINCESA » 05 Abr 2006 23:25

POR CIERTO COSITA, DE DONDE SACAIS LAS FOTOS DEL AVATAR CREO QUE SE LLAMA?, SI, LAS DE KITTI O CUALQUIER OTRA.
GRACIAS
:D

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Abr 2006 23:25

Pues te han salido muy bien las fotos y las gominolas :D

cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por cosita » 05 Abr 2006 23:40

Aqui esta la recetilla.que lo disfruteis

GOMINOLAS
* 1 sobre de gelatina sabor
* 2 sobres gelatina neutra
* La medida del sobre de sabor, 2 veces de agua y 3 de azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era 1 entero. Entonces son 2 cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo ech? en la placa de horno, barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Abr 2006 23:47

q buena pinta lo de los fideos de colores me lo apunto :wink:


a y muy bien q se ve la foto :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 06 Abr 2006 00:14

Que buen así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados