Tomates secos:

Curso de Cocina Creativa
charTres
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Mensaje por charTres » 07 Abr 2006 18:54

Wenas a tod@s

No os habia visto el post, perdonar.

Yo los hago igual que OscarBIO y en febrero puse este post, mirar por si os sirve :wink:

recetas-postx65471-0-0.html

Un saludo a tod@s.

Towandah
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Mensaje por Towandah » 07 Abr 2006 19:56

Caramba, CharTres, vaya post!!

Desde luego, muy ilustrativo. Ya he tomado nota de todos los procedimientos. La verdad es que todos los años planto en el patio de mi casa unas matitas de tomates, al final no doy abasto para comerles ni hacerles salsa. Por eso se me ocurrió lo del secado, porque les he probado "made by italian" y estaban de lujo.

??Gracias!! :wink:

xarli
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Mensaje por xarli » 10 Abr 2006 08:53

Yo probe a hacerlos con la receta de chartres que es c**o la de oscar bio pero debe de ser problema de mi horno que casi ocho horas despues los tomates estaban simplemente mas secos de lo normal pero no estaban secos
c**o deberian, de hecho calculando pense que a ese ritmo necesitaria unas 20 horas, en fin, fracaso total, supongo que el problema sera ese que os comento, mi horno es electrico pero casposo, aunque si conoceis algun truco...
Gracias

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