AQUI TENEIS EL RECETARIO DE LA PANIFICADORA (OT):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evasiete
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por evasiete » 17 Abr 2006 14:17

Perdona no me di cuenta que tambien era el programa para bizcochos te lo paso
para 750 gr.
1ª amasado 3 m.
2ª amasado 12 m.
hornear 65 m.

para 1000 gr.
1ª amasado 3 m.
2ª amasado 12 m.
hornear 75 m.

para 1250 gr
1ª amasado 3 m
2ª amasado 12 m.
hornear 85 m.

Si quieres alguno más dimelo y si quieres mandame tu correo por privado y te paso la tabla completa de los tiempos :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Abr 2006 14:43

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

y yo que soy un poco de esa manera...... pregunto:

que es azucar gelatinizante????????? :o

:beso: :beso: :beso: :beso:

gabardito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:22 Ago 2004 01:00

Mensaje por gabardito » 17 Abr 2006 14:58

Pues Gijonesa yo estoy c**o tú no tengo ni idea de que es el azucar gelatinizante se podrá hacer la mermelada con azucar normal??
:duda: :duda:

evasiete
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por evasiete » 17 Abr 2006 19:06

Gijonesa lo siento yo tampoco tengo ni :duda: idea

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados