Mas sugerencias sobre patatas panadera:
Si se hacen en grasa de pato quedan divinas... Yo, para desgrasarlas bien, una vez fritas -aceite/grasa abundante y fuego flojillo, c**o para hacer tortilla de patata- las pongo a escurrir en un cestillo metúlico dentro del horno templado... El resultado es óptimo.
Patatas panaderas?:
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grasa de pato? nunca lo habia oido, donde y c**o la compr asímaga13 escribió:Mas sugerencias sobre patatas panadera:
Si se hacen en grasa de pato quedan divinas... Yo, para desgrasarlas bien, una vez fritas -aceite/grasa abundante y fuego flojillo, c**o para hacer tortilla de patata- las pongo a escurrir en un cestillo metúlico dentro del horno templado... El resultado es óptimo.
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Debe quedar muy grasiento con la grasa de pato, no???, que por otra parte nunca lo habia oido.wald escribió:grasa de pato? nunca lo habia oido, donde y c**o la compr asímaga13 escribió:Mas sugerencias sobre patatas panadera:
Si se hacen en grasa de pato quedan divinas... Yo, para desgrasarlas bien, una vez fritas -aceite/grasa abundante y fuego flojillo, c**o para hacer tortilla de patata- las pongo a escurrir en un cestillo metúlico dentro del horno templado... El resultado es óptimo.
Pilu
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