Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 09 Abr 2006 20:18
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 09 Abr 2006 20:23
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 09 Abr 2006 20:52
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 09 Abr 2006 21:17
Última edición por
Mafalda el 09 Abr 2006 21:19, editado 1 vez en total.
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 09 Abr 2006 21:19
-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Mensaje
por boqueroncita » 09 Abr 2006 22:23
la porra la he hecho con un kilo de tomates muy maduros,un pimiento verde medianito,un diente de ajo, dos rebanadas de pan de pueblo, aceite,vinagre y sal, se le quita la piel a los tomates y se pasa con el ajo el pimiento y la miga del pan mojada en agua y sal cuando esta triturado se el pone aceite y vinagre y se va batiendo hasta que esta al gusto de cada uno
y para acompañar atun y huevo cocido picado tambien se le suele poner virutas de jamon serrano que yo no he puesto por que no tenia
y la receta del arroz con leche es la del libro de la th31
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 09 Abr 2006 22:25
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 09 Abr 2006 22:46
boqueroncita escribió:la he hecho con un kilo de tomates muy maduros,un pimiento verde medianito,un diente de ajo, dos rebanadas de pan de pueblo, aceite,vinagre y sal, se le quita la piel a los tomates y se pasa con el ajo el pimiento y la miga del pan mojada en agua y sal cuando esta triturado se el pone aceite y vinagre y se va batiendo hasta que esta al gusto de cada uno
y para acompañar atun y huevo cocido picado tambien se le suele poner virutas de jamon serrano que yo no he puesto por que no tenia[/color][/size]
Gracias. La copio

-
Isamalaga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Estepona
Mensaje
por Isamalaga » 09 Abr 2006 22:47
-
adame - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por adame » 09 Abr 2006 23:31

:babas::babas::babas::babas:babas::
?que bueno todo!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados