ACABO DE HACER EL PAN DE BELLA!!! MIRAD QUE PINTA!!:

nievesmoreno
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:09 Abr 2006 01:00
pan de bella

Mensaje por nievesmoreno » 12 Abr 2006 08:08

:up: :beso: :D Hola soy Nieves, pero bueno me podeis decir por os sale el pan ( y las demas cosas ) tan bien y ami solo mas o menos,
No es justo yo hago pan y solo tengo un aprobado y vosotras lo haceis y siempre un sobresaliente.
He estado buscando la biffinet, ya no la tienen, alguien me puede decir que otras marca se puede comprar y que no sean muy aparatosa para poner en la cocina.

Gracias, Nieves. Ahora voy a la cocina a hacer el pan de bella.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: pan de bella

Mensaje por marsu » 12 Abr 2006 08:31

puff esta tarde lo hago!

:D :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Re: pan de bella

Mensaje por bellablanca » 12 Abr 2006 09:56

nievesmoreno escribió::up: :beso: :D Hola soy Nieves, pero bueno me podeis decir por os sale el pan ( y las demas cosas ) tan bien y ami solo mas o menos,
No es justo yo hago pan y solo tengo un aprobado y vosotras lo haceis y siempre un sobresaliente.
He estado buscando la biffinet, ya no la tienen, alguien me puede decir que otras marca se puede comprar y que no sean muy aparatosa para poner en la cocina.

Gracias, Nieves. Ahora voy a la cocina a hacer el pan de bella.
Pues este pan no tiene ningún secreto. Ya verás en cuanto lo hagas, qué bien sale :D Cu?ntanos, eh? :wink:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 12 Abr 2006 10:11

:o :o yo tambien quiero provarlo :lol: :lol: una cosa la levadura es la royal o de panadero? :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Abr 2006 10:14

es de sobre SERAL... tipo Royal o Hacendado o lo que quieras :)

Se remueve todo con una cuchara, y ale! pal horno! :wink:

nubol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por nubol » 12 Abr 2006 10:49

DIGO YO, QUE ESTE PAN TAMBIEN SE PODRA HACER EN LA CHEFO, NO? :nodigona:
MERCI :coqueta:

Vanilka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por Vanilka » 12 Abr 2006 11:05

bellablanca escribió:es de sobre SERAL... tipo Royal o Hacendado o lo que quieras :)

Se remueve todo con una cuchara, y ale! pal horno! :wink:
?O sea, se utiliza la levadura quémica? No? Me rollo?Imagen

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 12 Abr 2006 11:28

:plas: :plas: :plas:

Seguro que está buenísimo

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Abr 2006 13:01

qué pinta!!! parece super jugoso

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 12 Abr 2006 13:16

estú muy rico y superjugoso!! sisisi!!! bueno ayer mi marido se cen? la mitad casi jejejej y eso que yo creia que no le iba a gustar!! todo un exito! gracias bella gracial y mil gracias! jejej


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado