legumbres:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Abr 2006 09:57

Amacor, yo las pardinas no las pongo en remojo. Solo las lavo y luego las pongo en la 2000 o en olla express (en las dos me pasa lo mismo).

Cuentame tú la proxima vez si no te quedan espesas.

Un :beso: :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 19 Abr 2006 12:24

si a mi tambien me quedan pastosas, yo echo un chorro de agua y lo pongo a calentar y listo, :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados