
A VER SI ALGUIEN ME AYUDA POR FI!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Hola otra vezclara82 escribió:es que cuando voy a desayunar a una cafeteria y pido cafe con leche frio, que te ponen la leche granizada, esa cual es? la merengada o la preparada?![]()
![]()
puafffffff!! que lio! y otra preguntita, si hago la merengada, le puedo poner sacarina en vez de azucar? quedara bien?
grasias de nuevo![]()
para entendernos, la leche preparada tiene la misma textura que la leche normal, es decir, es líquida, por lo que supongo que es la que te ponen para desayunar.
la leche merengada es una crema helada su textura es s?lida. Sirve de base para lo que en algunos sitios se llama un nacional, que es un blanco y negro de leche merengada, es decir, café granizado con leche merengada.
También hay blanco y negro donde la leche merengada es sustituida por nata.
En ambos casos, buenísimos aunque yo prefiero el de merengada.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado