A VER SI ALGUIEN ME AYUDA POR FI!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 18 Abr 2006 17:05

la preparada es leche fresquita con limón y canela y la leche merengada esta granizada le añades claras montadas y la congelas y tb lleva canela y limón :wink:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Abr 2006 17:11

:D hala! pues muchas gracias! esta noche la hago... :dientes:

probare a hacerla con sacarina a ver si sale rica! un beso :beso: :beso:

adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por adame » 19 Abr 2006 01:31

clara82 escribió:es que cuando voy a desayunar a una cafeteria y pido cafe con leche frio, que te ponen la leche granizada, esa cual es? la merengada o la preparada? :nodigona: :nodigona:

puafffffff!! que lio! y otra preguntita, si hago la merengada, le puedo poner sacarina en vez de azucar? quedara bien?

grasias de nuevo :dientes: :dientes:
Hola otra vez

para entendernos, la leche preparada tiene la misma textura que la leche normal, es decir, es líquida, por lo que supongo que es la que te ponen para desayunar.

la leche merengada es una crema helada su textura es s?lida. Sirve de base para lo que en algunos sitios se llama un nacional, que es un blanco y negro de leche merengada, es decir, café granizado con leche merengada.
También hay blanco y negro donde la leche merengada es sustituida por nata.
En ambos casos, buenísimos aunque yo prefiero el de merengada.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado