Mis magdalenas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 22 Jul 2004 09:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No te lo vas a creer ... ayer hice estas magdalenas y ahora entraba en el mensaje para copiarme tu receta y la siguiente vez probar las tuyas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Certifico que las magdalenas están buenísimas.
A mi se me acab? el aceite de oliva de 0.2, así que tuve que añadirle lo que me faltaba (c**o unos 80 gramos) de aceite 0.4
Tienen un puntito a aceite, supongo que por añadirle aceite de mayor acidez, así que mi consejo es que antes de hacer las magdalena verifiqueis que teneis suficiente cantidad de aceite de 0.2, para que así sean más suaves.

Eliazibi, tus magdalenas tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 22 Jul 2004 10:08

Garfield escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No te lo vas a creer ... ayer hice estas magdalenas y ahora entraba en el mensaje para copiarme tu receta y la siguiente vez probar las tuyas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Certifico que las magdalenas están buenísimas.
A mi se me acab? el aceite de oliva de 0.2, así que tuve que añadirle lo que me faltaba (c**o unos 80 gramos) de aceite 0.4
Tienen un puntito a aceite, supongo que por añadirle aceite de mayor acidez, así que mi consejo es que antes de hacer las magdalena verifiqueis que teneis suficiente cantidad de aceite de 0.2, para que así sean más suaves.

Eliazibi, tus magdalenas tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso:
Pues no copies la receta, que te saldrán repetidas :lol: :lol: :lol:
Yo las hice con el aceite de 0.4 y para mi gusto están muy ricas por que las hech? bastante canela en polvo y han pillado todo el saborcito de la canela.

:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Jul 2004 10:16

Me has dejado sin palabras....

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Jul 2004 10:33

Te han quedado preciosas, y si encima están buenas mejor.

Receta copiada, pero ¿no es mucho aceite?

:wink:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 22 Jul 2004 11:12

Estan preciosas, tengo yo ganas de comprarme el libro, pero en el Corte Inglés de aquí no acaban de recibirlo. Yo solamente he hecho las trikitri, y fueron un ?xito. :wink:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 22 Jul 2004 11:40

rasansan escribió:Te han quedado preciosas, y si encima están buenas mejor.

Receta copiada, pero ¿no es mucho aceite?

:wink:
Quedan muy ricas de sabor, para mí no tienen demasiado sabor a aceite, les puse bastante canela en polvo y salieron con un olor y un sabor muyyyyyy bueno.
Un besote.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Jul 2004 11:45

Las haré entonces, si no quedan aceitosas y saben a canela que me encanta todo lo que la lleve.

Muchas gracias, :wink:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 22 Jul 2004 11:56

eliazibi escribió:
Garfield escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No te lo vas a creer ... ayer hice estas magdalenas y ahora entraba en el mensaje para copiarme tu receta y la siguiente vez probar las tuyas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Certifico que las magdalenas están buenísimas.
A mi se me acab? el aceite de oliva de 0.2, así que tuve que añadirle lo que me faltaba (c**o unos 80 gramos) de aceite 0.4
Tienen un puntito a aceite, supongo que por añadirle aceite de mayor acidez, así que mi consejo es que antes de hacer las magdalena verifiqueis que teneis suficiente cantidad de aceite de 0.2, para que así sean más suaves.

Eliazibi, tus magdalenas tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso:
Pues no copies la receta, que te saldrán repetidas :lol: :lol: :lol:
Yo las hice con el aceite de 0.4 y para mi gusto están muy ricas por que las hech? bastante canela en polvo y han pillado todo el saborcito de la canela.

:beso: :beso: :beso:
Ah, va a ser eso, es que c**o a mi no me va mucho la canela no le puse
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:14 May 2004 01:00
Ubicación:estrasburgo (francia)

Mensaje por ela » 22 Jul 2004 14:39

Menuda pinta :plas: :plas: :plas:
?Sabes donde puedo conseguir el libro? :duda:
Gracias :up:
:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Jul 2004 15:10

ela escribió:Menuda pinta :plas: :plas: :plas:
?Sabes donde puedo conseguir el libro? :duda:
Gracias :up:
:beso:
El de Cristina Galiano???????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados