madalenas pal desajuno:

antonia
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Mensaje por antonia » 23 Abr 2006 17:25

Aquí estan mis madalenas, no estan tan subidas c**o las de Boir pero de sabor muy buenas.
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boir
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Mensaje por boir » 23 Abr 2006 18:17

antonia escribió:Aquí estan mis madalenas, no estan tan subidas c**o las de Boir pero de sabor muy buenas.
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antonia,que chulas,ahora te pongo una foto para que veas porque me suben mas que ati :beso: :beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 23 Abr 2006 18:20

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llenas los moldes de madalenas casi hasta arriba y los metes dentro de flaneras,para que haga de pared,despues sacas las madalenas y guardas los moldes pa otro dia,espero que lo prueves un beso :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 24 Abr 2006 08:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LIPASKI
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Mensaje por LIPASKI » 24 Abr 2006 08:53

"2 sobres blancos y 2 sobres azules gasificantes"

Que son los gasificantes?????

Yo pensaba que se ponia levadura, donde se compran????

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

LIPASKI
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Mensaje por LIPASKI » 24 Abr 2006 09:20

jejeje, ya he leido lo de los gasificantes, pero se puede usar levadura???

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 24 Abr 2006 12:43

LIPASKI escribió:jejeje, ya he leido lo de los gasificantes, pero se puede usar levadura???
S? LIPASKI, pero prueba de verdad... yo nunca los había usado y ahora los uso siempre... la composici?n es parecida aunque "gasificante" suene un poco mla... la levadura de sobre es lo mismo... :duda:

Y quedan las magdalenas y los bizcochos alucinanates de esponjosos, y encima es mucho más barato que la levadura! :wink:

marsu
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Mensaje por marsu » 24 Abr 2006 12:49

yo tambi?l lo apunto ehhhh??

bueno mejor no... que latentacion por cocinar esos pecados es muuu grande!!! ir? al infiernooooo

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