
MARIPEPAAAAAAAAA ...TU RAPEEE:
-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:27 Jul 2004 01:00
- Ubicación:en Francia, S.O, Dordogne
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Aquí la tene?s .
Rape con salsa:
Se enharina el rape a trozos y se frie . Cuando está se saca y se pone en una greixonera de barro , en el mismo aceite se frie 1 cebolla cortada pequeño ,2 dientes de ajo cortados, despues un tomate troceado ,1 hoja de laurel pimienta ,sal y 1/2 vaso de vino blanco seco ,dejar evaporar y añadir otro 1/2 de agua ,y se deja unos mnts ,despues se vierte sobre el rape y se deja cocer un poco ,no demasiado ,cuando casi está se hace una picada de ajo ,perejil ,almendras y leche y se le vierte por encima y se deja unos mnts más.

Rape con salsa:
Se enharina el rape a trozos y se frie . Cuando está se saca y se pone en una greixonera de barro , en el mismo aceite se frie 1 cebolla cortada pequeño ,2 dientes de ajo cortados, despues un tomate troceado ,1 hoja de laurel pimienta ,sal y 1/2 vaso de vino blanco seco ,dejar evaporar y añadir otro 1/2 de agua ,y se deja unos mnts ,despues se vierte sobre el rape y se deja cocer un poco ,no demasiado ,cuando casi está se hace una picada de ajo ,perejil ,almendras y leche y se le vierte por encima y se deja unos mnts más.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados