AYUDA EMPANADA DE JAMON YORK- KESO(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 01 Ago 2004 20:25

Veras que sale mucha cantidad. Yo la puse unos 35' a 180º en un molde redondo de 27 x 4 cm.
Ya contar

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 02 Ago 2004 00:54

Holaaaaaaaaaaaaaaaa, al final gracias a vuestros consejos hice la empanada.
Me ha salido muy rica pero la proxima vez que la haga, os haré aun mas caso, y le echaré queso azul o rokefort, bacon o esas cosas.............
Aqui os dejo la prueba del delitooooooooooooo

Imagen

Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Ago 2004 01:04

Uuuuuuuummm! Que buena pinta! Te ha quedado estupenda!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 02 Ago 2004 05:19

Muy bieeeeeeeeeennnnnnnnn!!!!!

La próxima vez pon el jamón o el bacon en trozos pequeños. Yo puse dos capas de queso y una de bacon, es decir, masa + queso +bacon +queso +masa.

Tambien puedes probar la quiche sin masa:

- 3 huevos
- 5 cubiletes de leche
- 100 grs. de harina
- 100 grs. de queso gruy?re
- 4 lonchas gruesas de jamón york
- sal
- pimienta

Preparacion:
Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el jamón. Mezclar 30??, vel. 9.
Engrasar un molde redondo.
Poner el jamón cortado en dados.
Poner la mezcla en el molde.
Cocer en el horno 40º a 210?

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 02 Ago 2004 08:00

TE HA QUEDADO MUY BIEN, YO LA HICE LA SEMANA PASADA Y LA VERDAD ES QUE NO ME CONVENCE MUCHO, SI ES MUY RAPIDA DE HACER PERO DE SABOR.,.... MAS BIEN PARECE UN BIZCOCHO.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 02 Ago 2004 08:19

SILVIA escribió:TE HA QUEDADO MUY BIEN, YO LA HICE LA SEMANA PASADA Y LA VERDAD ES QUE NO ME CONVENCE MUCHO, SI ES MUY RAPIDA DE HACER PERO DE SABOR.,.... MAS BIEN PARECE UN BIZCOCHO.
Pues no tiene mucha pinta de bizcocho :o :o . Tendr? que hacerla. Lo del sabor puede ser el tipo de queso....

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 02 Ago 2004 14:08

gracias janet, lo apunto todo. Y s?, tienes razon, cuando le ponga jamon york o bacon lo pondré en trozos pequeños, yo puse la loncha entera.

Silvia en mi casa gusted pero seguro que gusta más con rokefort ya que nos encanta aunque yo le puse tranchetes y keda un sabor suave para los que no les gusten los sabores fuertes!!!!

:lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Ago 2004 14:32

Qué pinta tan buena!

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 02 Ago 2004 16:57

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo !!!

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 02 Ago 2004 16:59

Tiene una pinta maravillosa. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados