Vuestra receta preferida con foto.:

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mafis
Repostera-pastelera/o
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Mensaje por mafis » 13 May 2006 10:10

javiguti escribió:
mafis escribió:la mía es la fideua del libro de las presentadoras, pero tampoco tengo foto :duda: la hago casi todas las semanas, así que la pondré :D y de postres... :duda: :duda: :duda: mi preferido es :duda: :duda: TODOS :nodigona:
Ponme esa receta del fideua, porfi.....

Me encanta el fideu?.
TMX 31

Para el caldo:
30 gr. aceite oliva
150-200 gr. gambas.
500 gr. agua
.
Sofrito:
1 diente ajo
1Cda. ?ora
50 gr. aceite
70 gr. cebolla
50 gr. pimto.rojo

50 " verde
50 gr.tomate tritur.
250 gr. atún fresco u otro pescado troceado
250 sepia

Para terminar:
sal, azafr?n .
250 fideos fideua

Poner almejas en agua fría con sal para que echen la arena.
Para hacer el caldo, pelar las gambas, reservar los cuerpos y echar las cabezas y las cáscaras en el vaso con 30 gr. de aceite, y progr. 5min. temp. varoma, vel. 2. - Incorporar el 1/2 l. de aguay progr. 10m. misma temperat. y velocidad. Colar y reservar.
Lavar bien el vaso y secar.

Para el sofrito, poner n el vaso la ?ora y el ajo y triturar 8 seg. vel 7-9, añadir 50 gr. aceite y 5 min. tem, varoma vel.1

Lavar bien las almeja y poner n recipiente varoma. Reserve

Añadir al vaso la ebolla, y los pimintos, troce?ndolos 5segundos veloc. 4
PONER MARIPOSA e incorporar el tomate triturado, y program. 10 min. temp. varoma veloc. 1, y colocar encima el recipiente varoma con las almejas para que abran. Acabado el tiempo y abiertas las almejas, retirar el recipiente y reservar. Añadir al vaso el atún y la sepia en trozos, 5 min. temp. varoma veloc. 1
Agregar el caldo con la sal y el azafr?n, y programar 7 min. temp. var. veloc.1. cuando hierva, añadir los fideos y cocer el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, veloc, 1. En el último minuto añadir los cuerpos de las gambas y las almejas reservadas, a través del bocal. Dejar reposar 5 minutos y servir.


(Receta de Trinidad Frasquet)
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javiguti
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Mensaje por javiguti » 14 May 2006 17:33

Bueno, vamos a dar un pequeño empujon a este asunto.

Poned vuestra mejor receta o receta preferida pero sin foto.

Venga ya sabemos que:
Javiguti - Calamares en su tinta.
Mafis - Fideu?.
Cucharita - Empanada (rellena de lo que sea ).
Sargon - Cocido ( c**o se puede hacer un cocido en Th?)

rosafar
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Mensaje por rosafar » 14 May 2006 18:23

A mí una buena tortilla de patatas o unos buenos canelones!!!!!!!! ummmmm, ummmmmmmm :) :)

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