Desayuno EXTREME?O:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 13 May 2006 15:26

:o :o :o ?Si señor! un desayuno sustancioso c**o tiene que ser, así da gusto saltarse la dieta..., ¿qué yo me apunto! :lol: :lol: :lol:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 13 May 2006 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 May 2006 16:55

pos yo tampoco se que es :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 May 2006 16:56

en el mensaje mio, algo atrás lo pongo

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 13 May 2006 17:00

QUE DESAYUNO MAS c**o..... :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 May 2006 17:00

LA CACHUELA ES c**o UN PATE HECHO DE MANTECA DE CERDO, PIMENTON DE LA VERA HIGADO TRITURADITO Y HIERBAS AROMATICAS TOMILLO, ROMERO, ETC
Ingredientes

? 800 g de HIGADO DE CERDO
? 300g de manteca de cerdo
? 1 clavillo, perejil,y pimentón
, pimienta, cominos, azafr?n, vinagre
oregano y tomillo 1 cucharadita y comino
En una cazuela poner al fuego la manteca hasta que se derrita. Una vez derretida echar a la cazuela el h?gado en trozos pequeños. y el vinagre un poquito Mientras se rehoga, majar en el mortero , EL OREGANO el tomillo y el comino y lo echamos en la cazuela mezcl?ndolo bien con el h?gado. Cuando está el h?gado hecho, lo apartaremos del fuego y echaremos una cucharadita de postre del pimentón agridulce de La Vera. Se le da bien vueltas para repartirlo bien y se pasa por la turmix. Hay que dejarlo reposar un día.
Se sirve en rebanadas de pan tostadas con el desayuno

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 May 2006 17:11

MANTECA COLORA ( RECETA DE ENDERTHORNE) :beso:
Manteca blanca de cerdo
2 dientes de ajos
oregano
pimenton dulce
unas gotas de buen vinagre e jerez



Se pone en una sarten a fuego lento la manteca, las cabezas de ajos, el oregano, el pimenton y las gotas de vinagre. Se deja derretir y se deja un ratin al fuego.

Una vez listo se culea sobre el recipiente q vamos a guadar la manteca


Nota: en casa se le puede poner unas costillas de cerdo frita o unos trozos de lomo de cerdo o de higado( aquien le guste, a mi no) una vez hecha la manteca y colada antes de q enfrie.

Nota 2: es una receta con mucho peligro ya q es un vicio de muerte pero hay q cuidar las lineas

Instrucciones:
Se pone en una sarten a fuego lento la manteca, las cabezas de ajos, el oregano, el pimenton y las gotas de vinagre. Se deja derretir y se deja un ratin al fuego.

Una vez listo se cuELA sobre el recipiente q vamos a guadar la manteca


Nota: en casa se le puede poner unas costillas de cerdo frita o unos trozos de lomo de cerdo o de higado( aquien le guste, a mi no) una vez hecha la manteca y colada antes de q enfrie.

ESTA ES OTRA VARIANTE DE LA CACHUELA , PERO SIN HIGADO
A MI PERSONALMENTE ME GUSTA MAS
TAMBIEN SE LE LLAMA CALDILLO
OK?

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 13 May 2006 17:40

fedrilla escribió:LA CACHUELA ES c**o UN PATE HECHO DE MANTECA DE CERDO, PIMENTON DE LA VERA HIGADO TRITURADITO Y HIERBAS AROMATICAS TOMILLO, ROMERO, ETC
Ingredientes

? 800 g de HIGADO DE CERDO
? 300g de manteca de cerdo
? 1 clavillo, perejil,y pimentón
, pimienta, cominos, azafr?n, vinagre
oregano y tomillo 1 cucharadita y comino
En una cazuela poner al fuego la manteca hasta que se derrita. Una vez derretida echar a la cazuela el h?gado en trozos pequeños. y el vinagre un poquito Mientras se rehoga, majar en el mortero , EL OREGANO el tomillo y el comino y lo echamos en la cazuela mezcl?ndolo bien con el h?gado. Cuando está el h?gado hecho, lo apartaremos del fuego y echaremos una cucharadita de postre del pimentón agridulce de La Vera. Se le da bien vueltas para repartirlo bien y se pasa por la turmix. Hay que dejarlo reposar un día.
Se sirve en rebanadas de pan tostadas con el desayuno
Muchas gracias, por poner la receta.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 May 2006 17:58

??¿Qué rico por Dios!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados