ayuda Gazpacho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 19 May 2006 23:29

:duda: :duda: :duda: :duda:

Marisal yo si que le congelo a veces,lo que pasa que se queda c**o si estuviera cortado, no se si me explico, de sabor esta igual,pero no se queda tan ligado.


:beso: :beso: :beso:

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 19 May 2006 23:36

¿c**o cortado? ?y si lo pasas otro poquito por la th se podria arreglaré?

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 19 May 2006 23:41

se congela perfectamente, lo que dice miito se lo que es........eso le pasa mucho por la miga de pan, pero c**o dice marisal, pasale otra vez la batidora..........eso no es nada, aunque yo lo he congelado y no me ha pasado quizas es por que lo dejo demasiado molido, muy hecho crema y a veces lo paso por un colador de agujeros grandes queda muy fino asi, lo que tiene que poner es bastante aceite de oliva y batir bastante.

espero que te sirva de ayuda

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 19 May 2006 23:43

:evil: :evil: :evil: Pues la verdad que yo nunca lo he probado hacer,pero tienes razon seguro que se quedara luego bien la consistencia,c**o nos gusta tanto nos lo comemos asi.



:beso: :beso: :beso:

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 19 May 2006 23:46

??Muchisimas graci así?

Es que he comprado hoy los ingredientes (aunque parezca mentira es la primera vez que lo voy a hacer casero) y tenía esa duda.

Sois geniales

:beso: :beso: :beso: :beso:

KRYSSA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por KRYSSA » 19 May 2006 23:55

SI SE?OR :plas: :plas: :plas: PEDAZO DE GAZPACHO YO TAMBIEN SOY ANDALUZA Y LO HAGO IGUALITO AL TUYO :D :D CON SU PEPINO Y SU AJO :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
megancita escribió:yo soy andaluza y le pongo......
un pepino
un pimiento
1 o 2 kilos tomates rojos
una cebolla pequeña
2 o 3 dientes de ajos
miga de pan del dia anterior
aceite
sal
vinagre de manzana
to a la batidora o th
luego pico muy menudito pepino,tomate,cebolla para guarnicion a quien le guste..........

si le pones huevo duro y jamon serrano ya no es gazpacho es salmorejo.

si pones todo los ingredientes que te he puesto pero sustituyes el tomate por aguacates, es gazpacho de aguacates.

EL GAZPACHO LLEVA PEPINOOOOOOOOOOOOOOOO
si no kieres que se te repita el pepino y el ajo......
quitale al pepino las pipas y al ajo la raiz de dentro.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 May 2006 23:59

Hace un dia o dos pus? en el recetario c**o lo hago yo. A mi me ense?o mi marido, en Suecia se hace muy poco :lol: No le pongo pan pues en la th se echan los tomates sin pelar y sale muy espeso. Asi tambien es mas light. :wink: receta8835.html&16

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 20 May 2006 00:07

niñasssssssssssssssssssssssssss que se me olvido decirte que hay que ponerle agua............bueno los tomates yo no los pelos, la th lo muele bien, aunque me gusta mas en mi batidora de vaso :lol: :lol: :lol: :lol: a mi me gusta espeso, le pongo poca agua, o le pones hielo, el agua es a gusto de cada uno, segun te guste de espesor, y recuerda que cuando lo tengas en la nevera espesa aun mas, es por la miga de pan.........asi que un poquito mas de agua y lo pruebas de sal y vinagre a gusto de cada cual, a mi me gusta espeso picante y muy muy frioooooooooo
lo malo es que c**o no sé si se come de primer plato......pos yo me c**o un tazon de primer plato, otro entre comida......y otro de postre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esta mañana lo hice con kilo y medio de tomate, ya sa gastao toooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: y solo lo comemos tres, pero c**o yo me lo c**o por 4 pos eso, mañana hare otra vez :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados