Yo tambien lo he hecho... que ricoooo...:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 25 May 2006 13:03

Q pinta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo lo tengo pendiente de hacer, la semana pasada hice las magdalenas, riquisimas!!
A ver si mañana me pongo y lo hago q tiene q estar.. :babas:
:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 May 2006 13:55

Catuxa escribió:en dos palabras IM PRESIONANTE :o :plas: :plas:

ese donde viene en el recetario 1 o en el 2 que todavía no controlo? :nodigona:
Creo que en el 1.

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 May 2006 14:13

Sí, es el bizcocho de naranja del 1 :wink:

Os lo pongo aquí:

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES


1 naranja entera (echar tambiénla corteza)
3 ? 4 cucharaditas de postre de edulcorante líquido (yo uso el de marca DIA)
3 huevos
70 ml de aceite de girasol
170 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo

PREPARACI?N

Batir bien todos los ingredientes menos la harina integral y la levadura. A continuación añadir la harina integral y la levadura y batir todo.
Meter al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos. Si está dorado por encima, pero aún está crudo al pincharlo con un cuchillo, cubrir con papel de aluminio, y dejar 10 minutos más. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

Imagen

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 25 May 2006 16:37

mmmmmm, este finde me pongo manos a la obra :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados