cenita rom?ntica:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
senija
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Senija(Alicante)
Ingredientes:
MASA ( receta del libro termomix 31): 100 grs agua, 100 grs leche, 50 grs. aceite, 1 cucharadita sal, 20 grs levadura prensada, 400 grs harina.
RELLENO: tomate triturado, bechamel, gambas congeladas crudas, huevo duro, mozarella.
BECHAMEL(receta libro termomix 31):300 grs leche, 30 harina, 15 mantequilla, 1 cucharada aceite, nuez moscada y sal.
Elaboración:
MASA:verter los líquidos y la sal y programar 1 min temp 37? vel 4. Añadir la levadura, mezclar unos seg, incorporar la harina y mezclar en vel 4 unos seg. A cont programar 1 min vel espiga. Extender en un molde engrasado. Sale para hacer dos pizzas c**o las de la foto.Poner el tomate por encima y hornear a 225? (precalentar antes ) unos minutos mientras preparamos la bechamel.
BECHAMEL: mezclar los ingredientes 10 seg vel 5. Programar 5 min 100º vel 3.
Sacar la pizza, poner el resto del relleno y al horno 20 min 225? (yo la puse 10 min en la parte de abajo y 10 min en medio para que se dorara por arriba).
NOTA: unas tres horas antes de empezar a hacerla hay que sacar las gambitas del congelardor y hervir los huevos ( yo puse 3).
QUE APROVECHE!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



