Mi fideua de carne (con foto y todo):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 12 Jun 2006 10:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues si que parece rica rica rica .......................estú bien variar y compartir los gustos por las cosillas ..............gracias :up:


saludos :beso:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: Mi fideua de carne (con foto y todo)

Mensaje por Chanel10 » 12 Jun 2006 11:30

?1,2 l de caldo de carne (ternera, costillas de cerdo, nabo, puerro, zanahoria, chiriv?a?)
?1 ?2 o 3 ?oras (previamente remojadas)

PERD?N POR LA IGNORANCIA :nodigona:



pero qué carne le pones, ? es ésto de las ?oras.????? :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 12 Jun 2006 11:33

deliciosa de verdad :up: :up: :beso: :beso:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 13 Jun 2006 11:13

ALGUIEN LO SABE ??????????????

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 13 Jun 2006 11:19

Bravo bravo bravo :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Jun 2006 13:36

Pa ser amiga de la ..... (innombrable) no lo haces mal



Ya lo estoy probando.... :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: Mi fideua de carne (con foto y todo)

Mensaje por canelona » 13 Jun 2006 13:41

Chanel10 escribió:?1,2 l de caldo de carne (ternera, costillas de cerdo, nabo, puerro, zanahoria, chiriv?a?)
?1 ?2 o 3 ?oras (previamente remojadas)

PERD?N POR LA IGNORANCIA :nodigona:



pero qué carne le pones, ? es ésto de las ?oras.????? :beso:
La carne..se refiere a la ternera y costillas de cerdo más las verduras. El caldo es a tu gusto y lo tienes que tener previamente hecho, para echarlo en el momento que indica la receta.

Las ?oras, es otra cosa, una especie de forma de "tomates" secos que se ponen a remojo.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Jun 2006 13:42

noradebon escribió:Pa ser amiga de la ..... (innombrable) no lo haces mal
:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: Aysss, que cruz...que cruzz.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Jun 2006 15:40

TIENE QUE ESTAR MUY RICA. ME COPIO LA RECETA.

lolika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por lolika » 13 Jun 2006 16:34

!que buena pinta! dan ganas de comersela, felicidades.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados