Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 18 Jul 2006 07:18
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 18 Jul 2006 11:19
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 18 Jul 2006 11:20
-
valkimia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
Mensaje
por valkimia » 18 Jul 2006 11:36
La verdad es que tiene una pinta buenísima y el color que cogi? da la sensaci?n de que fue hecho en pota me encanta tomará nota

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 18 Jul 2006 22:49
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 19 Jul 2006 03:48
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 19 Jul 2006 07:21
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 19 Jul 2006 18:18
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 19 Jul 2006 18:50
-
narvaez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:915
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por narvaez » 20 Jul 2006 10:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados