Helado cremoso de chocolate ( paso a paso):

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 27 Jul 2006 19:32

carlosvalencia escribió:
IABARONI escribió:Fantastico reportaje c**o siempre carlos


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta porque se puede sustituir el azucar invertido????'



:beso: :beso: :beso:
El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.

pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil

forma casera de hacerlo

1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)

mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casoso varios meses
--------------------------------------

otra forma:

Azúcar 1 k
Agua 300 ml
ácido c?trico 5 g ( 1 cucharadita de tú
Bicarbonato s?dico 5 g

? Procedimiento
1.- Mezclar el ácido c?trico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50%) y añadir el bicarbonato mezcl?ndolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.
:beso: :beso:
Muchas gracias cielo
Por cierto la funcion del azucar invertido cual es??? que no cristalice o algo asi??? :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

MaNhAtaN
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Mensaje por MaNhAtaN » 27 Jul 2006 19:33

DIOS SANTO!!!!!! que pintaza tiene....... :plas: :plas: :plas: :plas:

lo dicho eres todo un PROFESIONAL, carlos se puede hacer con el azucar normal????'

gracias por compartirlo :lol: :lol: :lol: :lol:

poskito
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Mensaje por poskito » 27 Jul 2006 19:34

Aissss Carlos, tu me quieres matar???? :duda: :duda: :duda:

Ahora ¿c**o hago yo el helado sino tengo termometro?? ?y neutro? :duda: si no le pongo no pasa nada ¿no? total son 4 gramitos :lol: :lol:

Ese heladito esta de muerte, doy fe de ello :up: :up:

:beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 27 Jul 2006 19:35

Madre mía lo que hacía yo :babas: :babas: :babas: para mi ese que ya está empezado :o :o :o pero Carlos esto de azúcar invertido y neutro crema c**o lo sustitu?mos? mira el term?metro un poco a dedo se puede adivinar, y el resto? c**o siempre gracias MAESTRO :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 27 Jul 2006 19:48

poskito escribió:Aissss Carlos, tu me quieres matar???? :duda: :duda: :duda:

Ahora ¿c**o hago yo el helado sino tengo termometro?? ?y neutro? :duda: si no le pongo no pasa nada ¿no? total son 4 gramitos :lol: :lol:

Ese heladito esta de muerte, doy fe de ello :up: :up:

:beso: :beso:

Tu temperatura corporal viene a ser de unos 37? aproximadamente(supongo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: .. :lol: :lol: :lol: :lol: ) lo cual quiere decir que apenas notes que esta calentita la mezcla seran los 40º.


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: .............pero bueno que ..o?o hago yo explicandote esto.........tu no tienes la th?????????????? ........pues hazlo ahí :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



........y el neutro lo sustituyes por "lecitina de soja" :wink:


:beso: :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 27 Jul 2006 19:53

:lol: :lol:
NO le explikes c**o tien q estar al llegar a los 110?
pobree :nodigona: :lol: :lol:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 27 Jul 2006 19:55

MaNhAtaN escribió:DIOS SANTO!!!!!! que pintaza tiene....... :plas: :plas: :plas: :plas:

lo dicho eres todo un PROFESIONAL, carlos se puede hacer con el azucar normal????'

gracias por compartirlo :lol: :lol: :lol: :lol:

S? lo haces con azúcar normal el resultado no es el mismo, ni parecido :(

cada ingrediente cumple una funci?n dentro de la mezcla.

....y el azúcar invertido es un tipo de azúcar que tiene un poder anti congelante casi el doble que el azúcar normal (sacarosa) y el poder endulzante tb es superior.

Pero c**o ya he dicho antes lo puedes hacer tu misma o lo sustituyes por miel :wink:

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Mensaje por enderthorne » 27 Jul 2006 19:57

tien una pinta estupenda, me quedo con la receta :wink:

Lolybel
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Mensaje por Lolybel » 28 Jul 2006 06:52

?Oh que maravilla de helado, y tan cremoso! iUhmmmm! :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 28 Jul 2006 21:29

rociobrujita1 escribió::lol: :lol:
NO le explikes c**o tien q estar al llegar a los 110?
pobree :nodigona: :lol: :lol:
Poskito llegará a esa temperatura facilmente :lol: :lol: :lol:

Carlos, yo tambien doy fe (c**o los notarios) que el helado está buenisimo.
Creo que haré una copia falsa, muy pronto.
?que marca de choco será intenso y cual suave? :duda: Yo le pongo el que tengo y en pau? :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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