hacer pisto?:

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PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 16 Sep 2004 08:21

comoju escribió:
PILUCA escribió:Tu ya lo habias puesto en el foro TH pero yo últimamente no me fijo y meto la pata sistematicamente. No te preocupes seguro que alguien nos lo adapta a TH (igual Comoju que es una artista).

Pilu
Doña pilu......?voy a tener que ir leyendo todos sus mensajes por si soy nombrada? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Doña Cova, puedes leer los mensajes que quieras, porque siempre te nombro para decir cosas buenas. A cada uno lo que se merece y tu te mereces eso.

:beso: :beso:

Pili

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Mensaje por comoju » 16 Sep 2004 11:02

PILUCA escribió:Doña Cova, puedes leer los mensajes que quieras, :beso: :beso:

Pili
Pero que TONTA eres

:beso: :beso: :beso:

lali
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Pisto en Th?

Mensaje por lali » 22 Sep 2004 11:15

Cuando hagas el pisto con tomates naturales lo mejor es que tritures los tomates primero. Los partes por la mitad, después de lavarlos, y si tienen mucho líquido los escurres un poco, luego los pones en el vaso y los trituras bien, c**o en el gazpacho. Los sacas y empiezas el pisto c**o si lo fueses a hacer con tomate triturado.
Haci?ndolo de esta forma no te quedarén pieles.

:) :)

jolsbert
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Mensaje por jolsbert » 22 Sep 2004 14:41

El pisto sale buenísimo en la TH, yo suelo aprovechar el varoma y poner patatas en rodajas, y cuando quedan unos 4 minutos pongo unos huevos poch? en la bandeja de plástico del varoma y sirvo las patatas cubiertas de pisto y el huevo poch? encima. Sale bastante bueno, por lo que dice la gente que lo ha probado en casa.

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 23 Sep 2004 10:40

jolsbert escribió:El pisto sale buenísimo en la TH, yo suelo aprovechar el varoma y poner patatas en rodajas, y cuando quedan unos 4 minutos pongo unos huevos poch? en la bandeja de plástico del varoma y sirvo las patatas cubiertas de pisto y el huevo poch? encima. Sale bastante bueno, por lo que dice la gente que lo ha probado en casa.
?y C?MO POCHAS LOS HUEVOS EN EL VAROMA?

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Mensaje por jolsbert » 23 Sep 2004 15:19

Creo recordar que viene en el libro de Cocina Sana y Natural,
yo lo hago c**o viene ahí le pongo un papel film al cubilete, y le echo el huevo crudo encima, un poco de sal y ato bien el papel film cerr?ndolo bien para que no se salga, cuando quedan unos 4 minutos los pongo en la bandeja del varoma. Quedan c**o una especie de huevo escalfado, a mi me gusta con la yema blandita, asi que lo dejo lo justo para que se haga la clara. No engorda nada y es sano.
Con el pisto siempre hago esto, es que me da pena perder el vapor que sale cuando podía aprovecharlo. c**o veis, aquí no se desperdicia nada, jaja :D :D

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 23 Sep 2004 15:50

Gracias, esto tengo que probarlo.

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