CONSULTA SOBRE MASA DE PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Itaca-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por Itaca- » 17 Sep 2004 15:16

Pues a mi siempre me quedan un poco blandas y tengo que estar combinando las rejillas del horno para que se queden perfectas, ni muy hechas ni blandengues. La próxima vez , haré c**o eu,hornear? la pizza 5 min antes de rellenarla y seguro que la cocción será más uniforme.
También me apunto el truco de Gug para congelar las pizzas :up:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 18 Sep 2004 09:38

A MI ME PASA c**o A ALITA, SIEMPRE HAGO LA DEL LIBRO NA, Y SALE BUEN?SIMA, (SI NO HAY NADA MEJOR, QUE SEGUIR INSTRUCCIONES SIN CALENTARSE LA CABEZA)

ESO Sí, HAGO LA MASA SOLO CON LECHE.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados