yA HE VUELTO DEL CURSILLO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
al que fuy yo hicieron tb estas recetas
TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS:
Ingredientes:
Masa:
- 3 huevos.
- 90 gr. de azúcar.
- 90 gr. de harina.
- 1 pellizco de sal.
Relleno:
- 200 gr. de aceite de oliva.
- 30 gr. de ajos.
- 1 cayena (opcional).
- 500 gr. de bacalao desalado sin piel ni espinas (valen las migas del bacalao).
- 50 gr. de leche o nata aproximadamente.
- Pimienta recién molida y sala (dependerá del punto de sal del bacalao).
- 1 bote de aceitunas negras deshuesadas.
- 1 lata de pimientos del piquillo.
Preparación:
* Ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso los huevos y el azúcar y programe 4 minutos, 40º, velocidad 3. Quite la temperatura y vuelve a programar 4 minutos en velocidad 3.
* Añada la harina y la sal y programe 4 segundos en vel. 1 1/2 y termine de envolverlo con la espátula.
* Forre una bandeja de horno con papel vegetal engrasado y eche la masa sobreél, extendi?ndola bien. M?talo en el horno precalentado a 180º durante 9 ? 10 minutos. Vuelque sobre papel de horno o un paño h?medo, enr?llelo y res?rvelo.
* Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la cayena, y programe 6 minutos, temperatura varoma, vel. 4. Pare la míquina y baje lo que está en las paredes.
* Añada el bacalao y mezcle en vel. 4. Suba poco a poco a la vel. 6 ? 7.
* Vaya añadiendo la leche a través del bocal hasta que la mezcla quede homogénea. Pruebe la saz?n y rectifique. Saque y reserve.
* Trocee las aceitunas 4 segundos en vel. 3 1/2. Saque y reserve.
* Seque bien los pimientos del piquillo y p?rtalos en tiras. Reserve.
* Desenrolle el bizcocho. Divida la brandada en dos, cubra el bizcocho con brandada, reparta por encima aceitunas y pimientos (reserve algo de ambos para decorar) y vuelva a enrollar. Cubra la superficie del bizcocho con el resto de la brandada y gratine. Adorne con el resto de los pimientos y aceitunas.
DIP DE LANGOSTA
1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n).
500 g. de nata para montar muy fría.
Un poquito de pimienta de cayena en polvo.
Mini biscotes o patatas fritas para servir.
Con la maquina muy fría, ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes y míntelos en vel. 3, estando atenta para que no se pase a mantequilla.
?chelo en un recipiente pequeño redondo y ponga este en el centro de una bandeja redonda. Ponga alrededor mini biscotes, patatas fritas o cruditús. Mantúngalo en el frigor?fico hasta la hora de servir.
ZUMO MULTIVITAMINICO
Ingredientes:
150 grs. de zanahorias
1 pera conferencia pelada y limpia
1 manzana grande roja pelada y limpia
2 naranjas de zumo sin piel ni pepitas
1 limón grande pelado sin blanco ni pepitas
2 kiwis pelados
100 grs. de azúcar
8 cubitos de hielos
500 grs. de agua
300 grs.- de cubitos de hielo
Preparación:
1.- Echar las zanahorias en el Vaso y programar: 5 segundos en velocidad 5.
2.- Añadir las frutas con el azúcar y los 8 cubitos y programar: 30 segundos en
velocidad 5.
3.- Luego volver a programar: 3 minutos a velocidad míxima.
4.- Incorporarle el agua y revolver con la espátula.
5.- Ponga en una jara los 300 grs. (aproximados) de hielo y verter el zumo.
6.- Revolver y servir.
TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS:
Ingredientes:
Masa:
- 3 huevos.
- 90 gr. de azúcar.
- 90 gr. de harina.
- 1 pellizco de sal.
Relleno:
- 200 gr. de aceite de oliva.
- 30 gr. de ajos.
- 1 cayena (opcional).
- 500 gr. de bacalao desalado sin piel ni espinas (valen las migas del bacalao).
- 50 gr. de leche o nata aproximadamente.
- Pimienta recién molida y sala (dependerá del punto de sal del bacalao).
- 1 bote de aceitunas negras deshuesadas.
- 1 lata de pimientos del piquillo.
Preparación:
* Ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso los huevos y el azúcar y programe 4 minutos, 40º, velocidad 3. Quite la temperatura y vuelve a programar 4 minutos en velocidad 3.
* Añada la harina y la sal y programe 4 segundos en vel. 1 1/2 y termine de envolverlo con la espátula.
* Forre una bandeja de horno con papel vegetal engrasado y eche la masa sobreél, extendi?ndola bien. M?talo en el horno precalentado a 180º durante 9 ? 10 minutos. Vuelque sobre papel de horno o un paño h?medo, enr?llelo y res?rvelo.
* Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la cayena, y programe 6 minutos, temperatura varoma, vel. 4. Pare la míquina y baje lo que está en las paredes.
* Añada el bacalao y mezcle en vel. 4. Suba poco a poco a la vel. 6 ? 7.
* Vaya añadiendo la leche a través del bocal hasta que la mezcla quede homogénea. Pruebe la saz?n y rectifique. Saque y reserve.
* Trocee las aceitunas 4 segundos en vel. 3 1/2. Saque y reserve.
* Seque bien los pimientos del piquillo y p?rtalos en tiras. Reserve.
* Desenrolle el bizcocho. Divida la brandada en dos, cubra el bizcocho con brandada, reparta por encima aceitunas y pimientos (reserve algo de ambos para decorar) y vuelva a enrollar. Cubra la superficie del bizcocho con el resto de la brandada y gratine. Adorne con el resto de los pimientos y aceitunas.
DIP DE LANGOSTA
1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n).
500 g. de nata para montar muy fría.
Un poquito de pimienta de cayena en polvo.
Mini biscotes o patatas fritas para servir.
Con la maquina muy fría, ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes y míntelos en vel. 3, estando atenta para que no se pase a mantequilla.
?chelo en un recipiente pequeño redondo y ponga este en el centro de una bandeja redonda. Ponga alrededor mini biscotes, patatas fritas o cruditús. Mantúngalo en el frigor?fico hasta la hora de servir.
ZUMO MULTIVITAMINICO
Ingredientes:
150 grs. de zanahorias
1 pera conferencia pelada y limpia
1 manzana grande roja pelada y limpia
2 naranjas de zumo sin piel ni pepitas
1 limón grande pelado sin blanco ni pepitas
2 kiwis pelados
100 grs. de azúcar
8 cubitos de hielos
500 grs. de agua
300 grs.- de cubitos de hielo
Preparación:
1.- Echar las zanahorias en el Vaso y programar: 5 segundos en velocidad 5.
2.- Añadir las frutas con el azúcar y los 8 cubitos y programar: 30 segundos en
velocidad 5.
3.- Luego volver a programar: 3 minutos a velocidad míxima.
4.- Incorporarle el agua y revolver con la espátula.
5.- Ponga en una jara los 300 grs. (aproximados) de hielo y verter el zumo.
6.- Revolver y servir.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
.
PUES EN LO QUE A MI RESPECTA TENGO MUY MALA EXPERIENCIA CON LA DISTRIBUIDORA DE TH QUE NOS LA VENDI?.
EL CASO ES QUE ESTAS NAVIDADES VA A HACER DOS AÑOS QUE MI SUEGRA NOS REGAL? UNA TH A MI CU?ADA Y OTRA A M?. LAS COMPR? EN OCTUBRE-NOVIEMBRE, LAS PAG? AL CONTADO EL MISMO D?A QUE LA DISTRIBUIDORA FUE A SU CASA. TODO PREFECTO ?NO?. PUES EL CASO ES QUE HASTA FEBRERO LA BUENA SE?ORA NO PUDO HACERNOS NINGUNA DEMOSTRACI?N (DIJO QUE HASTA QUE NO LA HICIERA NO LA US?RAMOS)... Y CUANDO PUDO VINO ACOMPA?ADAS POR DOS AMIGAS QUE......
, MEJOR ME CALLO.
EL CASO ES QUE JAM?S HEMOS VUELTO A SABER DE ELLA, JAM?S NOS DIJO QUE HAB?A CURSILLOS, NI IDEA DE LA BOLSA DE TRANSPORTE, ETC...
EL CASO ES QUE LA TEN?A ABANDONADA HASTA QUE DESCIBR? EL FORO.
SINCERAMENTE, UNA EXPERIENCIA NEFASTA.
EL CASO ES QUE ESTAS NAVIDADES VA A HACER DOS AÑOS QUE MI SUEGRA NOS REGAL? UNA TH A MI CU?ADA Y OTRA A M?. LAS COMPR? EN OCTUBRE-NOVIEMBRE, LAS PAG? AL CONTADO EL MISMO D?A QUE LA DISTRIBUIDORA FUE A SU CASA. TODO PREFECTO ?NO?. PUES EL CASO ES QUE HASTA FEBRERO LA BUENA SE?ORA NO PUDO HACERNOS NINGUNA DEMOSTRACI?N (DIJO QUE HASTA QUE NO LA HICIERA NO LA US?RAMOS)... Y CUANDO PUDO VINO ACOMPA?ADAS POR DOS AMIGAS QUE......


EL CASO ES QUE JAM?S HEMOS VUELTO A SABER DE ELLA, JAM?S NOS DIJO QUE HAB?A CURSILLOS, NI IDEA DE LA BOLSA DE TRANSPORTE, ETC...
EL CASO ES QUE LA TEN?A ABANDONADA HASTA QUE DESCIBR? EL FORO.
SINCERAMENTE, UNA EXPERIENCIA NEFASTA.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Re: .
Pues menos mal que nos encontraste y has podido sacarle partido a la Th....MARVEL escribió:PUES EN LO QUE A MI RESPECTA TENGO MUY MALA EXPERIENCIA CON LA DISTRIBUIDORA DE TH QUE NOS LA VENDI?.
EL CASO ES QUE ESTAS NAVIDADES VA A HACER DOS AÑOS QUE MI SUEGRA NOS REGAL? UNA TH A MI CU?ADA Y OTRA A M?. LAS COMPR? EN OCTUBRE-NOVIEMBRE, LAS PAG? AL CONTADO EL MISMO D?A QUE LA DISTRIBUIDORA FUE A SU CASA. TODO PREFECTO ?NO?. PUES EL CASO ES QUE HASTA FEBRERO LA BUENA SE?ORA NO PUDO HACERNOS NINGUNA DEMOSTRACI?N (DIJO QUE HASTA QUE NO LA HICIERA NO LA US?RAMOS)... Y CUANDO PUDO VINO ACOMPA?ADAS POR DOS AMIGAS QUE......![]()
, MEJOR ME CALLO.
EL CASO ES QUE JAM?S HEMOS VUELTO A SABER DE ELLA, JAM?S NOS DIJO QUE HAB?A CURSILLOS, NI IDEA DE LA BOLSA DE TRANSPORTE, ETC...
EL CASO ES QUE LA TEN?A ABANDONADA HASTA QUE DESCIBR? EL FORO.
SINCERAMENTE, UNA EXPERIENCIA NEFASTA.
De todas maneras c**o seguro que tienes su telefono pues la llamas o llamas a la central y preguntas por los cursos....mejor llama a la central y te quejas de tu vendedora...para que le pongan las pilas!!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
La mia cuando me la vendio, me comento lo de los cursillos, c**o era el último antes del verano, yo no pude ir, quedamos para despues que me llamaría, aún lo espero, pero la verdad es que creo, que no lo necesito, os tengo a vosotr@s, de todas maneras le voy a dar un toque, para ver que pasa, si veo que tal, le mando una queja.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Yo pensá comprarla cuando me case (hace 21 años) la vendía la hermana de una amiga, costaba 96000 Pts , mi marido me dijo, c**o siempre, que lo que yo quisiera, pero c**o no comíamos en casa me pareció un gasto in?til, ya tenia demasiados aparatos guardados en los armarios
La compre hace unos 8-10 años, no recuerdo bien
Me hicieron la demostración, la encargue, la pague al contado y si te he visto no me acuerdo
El año pasado compre otra para regal?rsela a mis suegros, la pague al contado y todo fueron facilidades, c**o era para otra ciudad me dijo que no me preocupara que se encargaba de buscar una vendedora allí para que le hicieran una demostración, de esto hace casi un año y aun estamos esperando
Esta vendedora empez? mandéndome recetas, me consigui?, pag?ndola yo, la mariposa y me aviso de un curso al que al final no pude ir, pero hace meses que no tengo noticias de ningún tipo
Me parece que no se da un buen trato a los clientes, en cuanto la compr asíadi?s
menudo rollo os he metido, pero es que después de lo leido me ha salido así
La compre hace unos 8-10 años, no recuerdo bien
Me hicieron la demostración, la encargue, la pague al contado y si te he visto no me acuerdo
El año pasado compre otra para regal?rsela a mis suegros, la pague al contado y todo fueron facilidades, c**o era para otra ciudad me dijo que no me preocupara que se encargaba de buscar una vendedora allí para que le hicieran una demostración, de esto hace casi un año y aun estamos esperando
Esta vendedora empez? mandéndome recetas, me consigui?, pag?ndola yo, la mariposa y me aviso de un curso al que al final no pude ir, pero hace meses que no tengo noticias de ningún tipo
Me parece que no se da un buen trato a los clientes, en cuanto la compr asíadi?s
menudo rollo os he metido, pero es que después de lo leido me ha salido así

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados