melva en aceite:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 03 Sep 2006 19:39

Reme tengo los dientes largos de pensar en la melva tan rica ,la primera vez que la comi fue en barbate de franco cadiz,y desde aquel dia cuando la veo la compro ,me llegare al mercadona si tengo suerte la preparo. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 03 Sep 2006 19:51

Reme, que buenísima idea. Mi madre lo hace tambiéncon bonito y yo creo que voy a empezar a imitaros. Luego viene estupendo abrir un frasquito y con una ensalada de pimientos asados y tambiénguardados, está buenísimo.

Mentxu,

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 03 Sep 2006 20:05

GRACIAS REME :up:

SIEMPRE ES BUENO TENERLOS :) :)

UN BESOTE :beso:

chiki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:sevilla

genial

Mensaje por chiki » 04 Sep 2006 20:40

genial idea, me encata el bonito en aceite y la melva, pero nunca lo he hecho yo.

Pero lo has explicado tan bien y parece tan facil y con buen resultado ke si encuentro melva o bonito me lanzo a hacerla.

TE HA KEDADO GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Sep 2006 20:47

:nodigona: Me va a pasar c**o a tú, que me lo voy a comer de inmediato :nodigona: , hay cosas que no tienen arreglo. :lol: :lol: Genial el paso a paso. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados