PAN 59 MINUTOS - CHEFO:

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monicaff
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Mensaje por monicaff » 11 Sep 2006 00:32

Saria escribió:Monicaff, qué pinta más rica debe tener ese pan. Me gustaría hacerlo, pero, ¿qué es la levadura seca de pan?, ¿no vale la de sobre? :duda:
Si la levadura seca es la de panadería que viene en sobre (no la Royal)
:beso:

ALBERTRUCOS
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Mensaje por ALBERTRUCOS » 11 Sep 2006 10:07

Hoola:

Una pregunta Kaita, el echarle harina por encima es por algo especial?.

Salu2

Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 11 Sep 2006 11:40

kaita escribió:Puede que tengas razón. A mi me sale bien, pero en la receta que yo hago se pone el programa de amasado dos veces, entonces son 12 minutos.

:beso:
Tendr? que probar de nuevo en la chefo. Tras una experiencia negativa, no lo he vuelto a intentar.

Hoy he hecho en la otra un pan 59 minutos de tomate y orégano. A ver si llego a tiempo de hacerle una foto .... antes de que se lo coman. :lol: :lol: :lol: Lo acabo de sacar de la míquina.

kaita
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Mensaje por kaita » 11 Sep 2006 20:26

ALBERTRUCOS escribió:Hoola:

Una pregunta Kaita, el echarle harina por encima es por algo especial?.

Salu2
Pues nada, porque me apetec?a, me parece que queda c**o más de campo con la harinita por encima, pero no tienes por qué ponerla ;)

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