*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 22 May 2008 08:45

Gracias gente! :beso: Pero venga, a poner más recetas eh, que yo he puesto la primera esta semana para romper el hielo pero quiero ver muuuchas recetukis vuestras detr?s! :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 May 2008 15:11

hello people!!!!!!!!!!!!! Bueno, esta receta quiero ponerla, pero que no entre a concurso ya que a partir de ahora no podrá entrar c**o yo quisiera en el foro. Podr? leeros y copiaros pero hasta el 4 de julio no podrá participar tan activamente c**o lo hago ahora(ex?menes!!!! :cry: ), vale????

MI PEDRUSCO DEL GRAN CA??N CON NIDO DE SERPIENTES!!!!!

Ooohhh, yeahhh, baby camon!!!!!!
Pues si, en mi última visita el mundo yanky no pude aguantarme y me traje mi propio souvenir!!!!!

Imagen
BONITO VERDAD????? yo tambiénme emocion? pero quería que todas os emocionarais conmigo!!!!!!!!
Imagen
Imagen
y cual es mi sorpresa que alli los gringos son raros hasta con sus piedras. po no que son amarillas por dentre!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o ya os imaginareis tiene:
baicon
harina
huevo
pimientos
y quesoooooooo,....
RECETA:
Bueno, metióndonos ya en materia, c**o habeis podido observar el plato se compone de 3 partes (desde el fondo hasta arriba):
1.- Una capa de queso de untar tipo philadelphia
2.- Pimientos confitados
3.- Huevos a la bechamel
INGREDIENTES:
Queso de untar
200 gr de pimientos verdes
200 gr de pimientos rojos
200 gr de azúcar
200 gr de agua
100 gr de vinagre
Huevos duros
Mantequilla
Harina para cocinar
Leche
Taquitos de baicon
Huevo
Pan rallado
Sal, pimienta y aceite
Primero hacemos los pimientos confitados. Yo he utilizado la receta de Nacho (http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... s.html&500) pero he puesto el doble. Aquí en mi blog tambiénpodeis ver la receta (http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... tados.html)
Luego hacemos la bechamel:
Una cucharada de mantequilla la ponemos a calentar en una olla. Una vez ya este deretida le ponemos una cucharada de harina y dejamos que se haga un poco. A continuación, vas introducioendo la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta obtener la consistencia buscada. A?adimos los tracitos de baicon y reservamos.
Cuando temple un poquitún introducimos los huevos duros enteros y los rodeamos con la bechamel que hemos hecho. Lo metemos en la nevera para que se ponga un poco duros para manejarlos mejor.
Hacemos unas buenas pelotas, lo pasamos por huevo y después por pan rallado y a freirlos (a fuego medio para no quemarlos).

EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... do-de.html
Última edición por marivel el 22 May 2008 22:21, editado 1 vez en total.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 May 2008 15:38

:plas: :plas: jajaja,.. que me he re?do con tu plato jaja,...cuando cambien de ingredientes , a ver si me puedo inventar algo,.. aunque mi imaginación deja muuucho que desear, besitos bego :wink: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 22 May 2008 21:50

??? Genial Marivel !!! Original dondes las haya. ??? Enhorabuena guapa !!!

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 May 2008 22:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Valla dos cocineras mas originales que tenemos en el concurso!!:D :D :D

marivel, que chulada de receta y aun encima lleva queso...me encanta!!! :D :D :D

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 May 2008 22:36

gracias uxia, samo, begojjj, jajajjaaj. Me lo he pasado genial! :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 23 May 2008 07:02

Marivel, es una receta estupenda :up: :up: :up:

Precisamente eso es lo que buscaba con los ingredientes, que sacarais el ingenio y hasta ahora los resultados están siendo muy buenos :D :D

La receta está de 10 :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 May 2008 08:56

Qué rico Marivel! :babas: Me apunto la receta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 May 2008 09:10

muchas gracias!!!!!jejejeje. Ufff tengo una matricula, tengo una matriculaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

quiero maaaaaaaaaaaasssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
(es qu ene mi carrera nos hacen ser muy competitivos) :nodigona:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 23 May 2008 10:25

:nodigona: :nodigona: c**o se me paso a mi este post

geniales chicas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados