Bomba de Chocolate.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 20 Oct 2008 16:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado de escandalo...

Felicidadessss



:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 20 Oct 2008 16:24

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E


:beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Oct 2008 16:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Con lo tarde que llego... tendré que conformarme con los recortes del bizcocho... pero... por esta vez... no me importa... :wink: ...


:beso:

casmani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Jun 2008 01:00

Mensaje por casmani » 20 Oct 2008 16:52

Es espectacular la tarta, sobre todo por el trabajazo que tiene el montar los bizcochos...
El corte y la forma es muy parecida a las tortugas,verdad?

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 20 Oct 2008 17:16

Pero caneeeeeeeeeeeeeeeee :o :o :o :o :o :o :o :o me has dejado :o :o que paciencia :plas: :plas: :plas: :plas: te felicito guapa :beso: :beso: espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 20 Oct 2008 17:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por poco me pierdo este peazo tarta, artesanal donde las haya! preciosa, ta quedao preciosa, no se que decirte mas porque creo que ya te lo han dicho todo las "compis". Cada dia te superas, esta con chocolate queda mucho mas "elegante".

Enhorabuena ARTISTAZA!

Y despues de los "piropos" ahora vienen las preguntas que veo que nadie te ha echo: 8)

?Te costo mucho hacer ese enrejado? Es que creo que quizas el bizcocho se pueda romper.... :nodigona:
?Crees que se podra congelar? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 20 Oct 2008 18:52

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Sin palabras me has dejado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Mensaje por mar09 » 20 Oct 2008 18:56

:o :o :o :o :o :o :o :o aqui si que te has sembrao cane. Sencillamente espectacular. Desde luego si sabe igual que lo que veo, a mi que soy chocolatera, te hago la ola . :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Oct 2008 18:57

Por mucho que te diga me quedaré corta asi que solo me dedico a aplaudirte. Es una preciosidad !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crem
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:13 Oct 2007 01:00

Bomba de Chocolate.

Mensaje por crem » 20 Oct 2008 19:03

Aqui ya no valen sólo aplausos ya hay que ir al hip hip hurra, y hacerte la ola. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados