CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 26 Feb 2007 13:53

Goldis escribió:Hola chicas espero que me hagan un huequito por aqui....tengo la chefo desde hace 6 meses y estoy encantada....
Hoy por ejemplo tengo unas alcachofas con ajito y sal, para acompañar un filete a la plancha....es que estoy a regimem :wink: :wink:
Ya les contare c**o me han salido
Bienvenida al club de las chefoadictas :beso: :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 26 Feb 2007 13:57

Yo este fin de semana hice unas alubias (blancas y pintas mezcladas, con patatas y zanahorias y su choricito asturiano) y quedaron de muerte :babas: :babas: . La verdad es que los platos de cuchara quedan de esc?ndalo en la chefo :up: :up: :up: .

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Feb 2007 18:39

Yo hice el viernes para cenar calabacines a la crema del recetario de la chefo, quedaron buenísimos, eso s?, necesite el doble de tiempo para que quedaran hechos y en vez de pimienta les añadí orégano.
No lo había puesto antes porque no he podido entrar apenas en el fin de semana.

:wink:

:beso: :beso:

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por maricuela78 » 04 Mar 2007 15:56

no me han salido............... los bollitos del recetario, han levado muy poco.no sí si el sobre de levadura de panaderia ke ponia en la receta equivale a un sobre de levadura para pan marca maicena.laguien lo sabe??? tal vez sera la harina??? es ke no especificay yo he puesto harina normal....... :duda:

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Re: CHEF O MATIC..¿Qué has hecho hoy para comer y c?mo?

Mensaje por bagheera » 04 Mar 2007 16:35

:plas: :plas:

que buena pinta todo...

la verdad es que animais un montonazo

mil gracias por vuestras ideas
:beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 04 Mar 2007 17:21

Hoy salm?n, sobre una base de patatas y cebolla con un chorro de nata y otro de vino blanco, sal y mantequilla. 1 h en el 91. Muy rico. (el salm?n era congelado y lo puse tal cual) :D

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 04 Mar 2007 17:30

MAMEHA escribió:
alcoiama escribió:Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.
Puedes poner la receta del guisado de pulpo o está en el recetario?

Besotes. :beso: :beso:
Hola Mameha. Hasta hoy no he visto este post. No he subido la receta, pero le hice fotos. voy a ver si han salido bien y la subo al recetario.

:beso:

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Mensaje por bagheera » 04 Mar 2007 21:43

Denia escribió:Hoy salm?n, sobre una base de patatas y cebolla con un chorro de nata y otro de vino blanco, sal y mantequilla. 1 h en el 91. Muy rico. (el salm?n era congelado y lo puse tal cual) :D
tengo merluza congelada... voy a probarla con la misma receta

gracias por la idea

enelseptimocielo
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Feb 2007 01:00

Mensaje por enelseptimocielo » 04 Mar 2007 23:27

Denia escribió:Hoy salm?n, sobre una base de patatas y cebolla con un chorro de nata y otro de vino blanco, sal y mantequilla. 1 h en el 91. Muy rico. (el salm?n era congelado y lo puse tal cual) :D
¿Qué cantidades? ?Las patatas muy finit así Yo he estrenado hoy la chef y he intentado hacer merluza con patatas y las patatas estaban muy crudas, las cortú pequeñas y finas c**o para tortilla. Si las patatas y el pescado tienen puntos de cocción diferentes, ¿no se pasar? el pescado si las patatas están bien cocidas y al rev?s? (bueno para el pescado y para todo, no lo acabo de entender...)

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 04 Mar 2007 23:36

va a ser q s?,enlesep.....puedes hacer las patatas unos minutos en el microondas y ponerlas a mitad hacer con el pescado en la chefo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados