CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 05 Mar 2007 13:11

alcoiama escribió:
MAMEHA escribió:
alcoiama escribió:Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.
Puedes poner la receta del guisado de pulpo o está en el recetario?

Besotes. :beso: :beso:
Hola Mameha. Hasta hoy no he visto este post. No he subido la receta, pero le hice fotos. voy a ver si han salido bien y la subo al recetario.

:beso:
Gracias cielo!!!!

No te preocupes y gracias por la receta. :beso: :beso:

mariacadiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)

Mensaje por mariacadiz » 05 Mar 2007 14:45

Yo el sábado prepar? una quiche, similar a otras que hay por el foro, pero le cambió algunos ingredientes y para mí está mucho mejor; os la paso por si os interesa:

QUICHE MARINERA

- 3 huevos grandes
-200 ml de nata líquida
-2 cebolletas cortadas finitas
-2 lonchas de queso cortasdas finitas
- 2 latitas pequeñas de atún sin el aceita
-100 gramos de gambitas peladas (si están congeladas hay que descongerlarlas antes en el microondas para que suelten el agua)
-Una pizca de sal
Programa 50 con pala de amasar durante 1 hora, RIQUÉSIMA

Si la hacáis ya me contarési :coqueta: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 05 Mar 2007 17:09

Las patatas las cortú gorditas, en rodajas, pero depende de su calidad; las mías son bastante tiernas y puse tres de tamaño mediano. c**o los dos lomos de salm?n eran gorditos y estaban congelados se hizo todo a un tiempo y te aseguro que estaba rico y jugoso. También puse una cebolla pequeña picada y la nata, la sal y el vino blanco a oj?metro. Hay que ir experimentando tiempos y gustos. ?nimo. :up:

BLANCHS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por BLANCHS » 05 Mar 2007 19:33

HOLA CARE43 EL OTRO DIA LO HICE, HUMMMM Q BUENO, LA PATATA ESTABA DELICIOSA Y LA CEBOLLA TB, Y LAS BUTIS ERAN CATALANAS UFF DE MUERTE MI MARIDO SUPER CONTENTO, GRACIAS

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Pollito, rico rico

Mensaje por Nusa_ » 06 Mar 2007 17:22

Pues el domingo estren? mi chefito en casa... Escogí una receta de pollo del recetario, pero ahora no recuerdo a su autora, mil sorrys, y muchas gracias a ella...

Primero puse en la cubeta patata cortada c**o para tortilla y un chorr?n de aceite, y sal, se remueve y encima los muslitos de pollo, y un majado de aceite, vino blanco, oregano, tomillo y starlux, todo por encima y un limón cortado en 4 trozos. Programa 91 , 2 horas. Y valiente de mí me fui de compritas, esperando que no me recieran los bomberos a la vuelta... Y que vaaaa... olia la casita de bien cuando llegu?.... Ufff, c**o todas las recetas salgan igual de buenas ni voy a encender la vitro...

Gracias a todas :beso: :beso:

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 08 Mar 2007 06:38

Pisto para dos: 1 cebolla, 1 pimiento pequeño, 1 calabacín y 2 tomates grandes. Aceite en la cubeta, se añade toda la verdura troceada, sal, orégano y una hoja de laurel.
Prog. 91, 1h 45'.

Imagen

BLANCHS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Re: CHEF O MATIC..¿Qué has hecho hoy para comer y c?mo?

Mensaje por BLANCHS » 08 Mar 2007 10:35

YO AYER PUSE UNAS COSTILLAS , UNAS PATAS PANADERAS Y CEBOLLITA, A LAS COSTILLAS LAS PUSE SAL, AJO MOLIDO Y PIMENTON, Y LA CHEFFFFF 2H A 91
ENTRAMOS EN CASA MI MARIDO Y YO, Y DABA UN GUSTO EL OLORCITO TAN RICOOO,
HOY HE DEJADO UNAS LENTEJITAS, MAÑANA OS CUENTO

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 08 Mar 2007 11:50

Despues de dejarla mucho tiempo descansar :nodigona: :nodigona: hoy tengo preparados los picantones que puso canelona, los de ella tienen una pinta genial, doraditos, ya os pondre fotos

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Mar 2007 09:47

Yo anoche hice para comer hoy un estofadito de carne con verduras o menestra con carne... no se muy bien c**o llamarlo jajajajajjaa.

Lo hice con media bolsa de menestra congelada, una bandejita de carne de ternera para guisar, c**o no tenía caldo puse un vaso de agua y una pastilla de caldo de jamón (del que venden en mercadona), especias y lo puse 1:30, la carne ha salido doradita y tiene muy buena pinta, espero que está muy rico.

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 09 Mar 2007 22:39

Bueno, pues yo, "la de la dieta" (que s?, que lo estoy, pero que no voy adejar de probar mis creaciones, claro) he hecho un postrecillo que a mi marido le gusta mucho cuando lo compro de mercadona o lo prueba en algunsitio, el PAN DE CALATRAVA.

La receta está por aqui pero por si no la encontrais os digo que he usado 5 bizcochos de soletilla, 1 litro de leche desnatada, 63 grs de fructosa (con azucar seria un cuarto de kilo,es que es una version un poquito light) y 1h5m en el programa 91...y de rechupete.

:wink: Saludines.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados