mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Abr 2008 13:15

hOLA MOZUELAS!!!

Roski, butter n da señales de vida, pero Mirabel tampoco... :( :( :( bueno me imagino que estaran ataredas.

Muchas gracias por la receta del revuelto, yo me apuntaba pero mis revueltos siempre suelen ser con aprobechamientos de cosas que me quedan por el frigo. Es una de mis recetas mas socorriddas!!

TAXA! que tal hoy el dia!!? no te agobies por la receeta que aunque te pases un poco un dia no pasa nada.
Estoy deseando ver la tortuga gertru, si necesitas ayuda.........
Yo tambien estoy tambien enganchada........ :lol: :lol:

NYTTA, estoy babenado con el bizcocho!!! madre mia.... ue pinta tiene...?cpomo haces para echarle la fruta por encima? lo viertes sobre la masa cuando esta en el molde?
Ya me contaras porque eso tengo que experimentarlo. :D :D :D

bueno besis todas!!

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 17 Abr 2008 16:23

Hola a todas. Estos días ando liada, así que no tengo mucho tiempo para entrar. A todas las que habeis hecho fotos de comida que tenían muy buena pinta. A ese bizcocho de fresa riquísimo. Taxa muy guapa de boda.

Daros por saludadas todas, que no me quiero olvidar de nadie.
Os dejo el segundo de hoy: Habitas baby con sepia y langostinos. Riquésimas

Imagen

Imagen

Imagen



:beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 18 Abr 2008 08:47

:o :o guauu Berta, buena pinta si que tienen tus platos!!!!! una magnífica presentaci?n y de sabor me lo imagino... :plas: :plas: :plas: eres muy muy buena.....

Ux?a, pues el bizcocho no tiene ciencia... yo hice un licuado con las fresas con la batidora(no tengo tmx) parte de el lo lleva en la masa y el resto va por encima, si , si... yo tb tenía mis dudas... pero es así :D se va "colando" y desp?es aparecen las vetas por el medio... si haces la receta , una recomendaci?n ?chale mas fresa q es lo q le da vida al bizcocho. Roski lo hizo le ech? frambuesas y tenía una pinta ummmmm


A todo ésto muy buenos días a todas, que tengais un magnífico día...
daros todas por saludadas.... :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Abr 2008 09:22

BUENOS DIA CHICAS c**o ESTAIS BIEN ?????????????PERO SEGURO QUE MUY MOJADAS :lol: :lol: :lol: :lol: POR QUE ESTA NOCHE AQUI LLOVIO CON GANAS :D :)
BERTA TUS HABITAS ESTAN BUENISIMAS :D :D :D :D PERO YO TENGO UN PEQUE?O PROBLEMA CON LAS HABAS EN BOTE. NO ME SALEN BIEN............... LOS GARBANZOS Y OTRAS LEGUMBRES .SI PERO LAS HABAS ME ROMPEN ...................TODAS TENEIS UN TRUCO O ES UNA MARCA ????????????????
BUENO OS DOY UN SALUDO Y PASAD UN BUEN VIERNES

ANZOBRE UN SALUDO :D :)
MIRABEL UNSALUDO :D :) :wink:
NYTTA UN SALUDO :D :)
BERTAC UN SALUDO :D :)
BEIRAMAR UN SALUDO :D :)
UXIA UN SALUDO :D :)
[/b]TAXA UN SALUDO :D :)
JITRAIA UN SALUDO :D :)
BERTACUPUN SALUDO PARA CUANDO TE RECUPERES :D :)
UN FELIZ FIN DE SEMANA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 18 Abr 2008 09:53

Buenos días a todas pexegueiras.
S? que ha llovido por la noche, y un viento increíble, al menos aquí en Santiago. Lo cierto es que a mí me gusta la lluvia y no me importa demasiado que llueva. Además ya se sabe " Abril, aguas mil". Y si no llueve ahora después en verano no tenemos ag?ita.


Roski, las habitas baby de bote no te dan ningún problema. Ya vienen cocidas , y son tan tiernas que en un plis plas las tienes listas. No se parecen a las habas blancas o rojas . El año pasado compré en Coruña 4 botes de ellas en un puesto que había en la estaci?n del tren de productos de La Rioja y Extremadura. Aparte compré tambiénunos chorizos, lomos de bonito, ventresca y pimientos. Decir que todo salió riquísimo y sólo me quedan habitas. A mí no me hacen mucha gracia. Pero a Carlos sí. Con jamoncito del rico en salteado con huevo pochado están riquísimas. Eso sí los botes que yo he visto en Alcampo están a más de 4 ?. Lo cierto es que el precio de las habas en general ha subido que es una pasada. La otra semana en el Hipercor cogí unas por 12 ? el medio kilo. Una pasada, casi se convierte en un capricho quererte tomar una fabada.
Ayyy a quien le sale estupenda la fabada es a Katusa. De hecho yo la tomo all?, nada más. La hace tan rica y suave que ni te enteras que la has tomado.

Bueno, después os pondré fotos del bacalao que voy a hacer hoy. F?cil, fácil de hacer y con mucho sabor.

Buena mañana y buen finde :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Abr 2008 10:09

bertac escribió:Buenos días a todas pexegueiras.
S? que ha llovido por la noche, y un viento increíble, al menos aquí en Santiago. Lo cierto es que a mí me gusta la lluvia y no me importa demasiado que llueva. Además ya se sabe " Abril, aguas mil". Y si no llueve ahora después en verano no tenemos ag?ita.


Roski, las habitas baby de bote no te dan ningún problema. Ya vienen cocidas , y son tan tiernas que en un plis plas las tienes listas. No se parecen a las habas blancas o rojas . El año pasado compré en Coruña 4 botes de ellas en un puesto que había en la estaci?n del tren de productos de La Rioja y Extremadura. Aparte compré tambiénunos chorizos, lomos de bonito, ventresca y pimientos. Decir que todo salió riquísimo y sólo me quedan habitas. A mí no me hacen mucha gracia. Pero a Carlos sí. Con jamoncito del rico en salteado con huevo pochado están riquísimas. Eso sí los botes que yo he visto en Alcampo están a más de 4 ?. Lo cierto es que el precio de las habas en general ha subido que es una pasada. La otra semana en el Hipercor cogí unas por 12 ? el medio kilo. Una pasada, casi se convierte en un capricho quererte tomar una fabada.
Ayyy a quien le sale estupenda la fabada es a Katusa. De hecho yo la tomo all?, nada más. La hace tan rica y suave que ni te enteras que la has tomado.

Bueno, después os pondré fotos del bacalao que voy a hacer hoy. F?cil, fácil de hacer y con mucho sabor.

Buena mañana y buen finde :beso: :beso: :beso:
PERO BERTAC AL SACARLAS DEL BOTE NO TE ROMPEN ??????????????ES QUE YO TENGO GARBANZOS EN BOTE PARA UN MOMENTO DE APURO Y TAMBIEN ME GUSTARIA TENER HABAS PERO AL SACARLAS DEL BOTE ME ROMPEN :cry: :cry: :cry: :cry: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 18 Abr 2008 10:11

Y por qué se van a romper?
A ver si hago foto y te las pongo :up: :up: Espera unos minutos :up: :up:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 18 Abr 2008 10:20

Roski, aquí tienes las fotos. Ves cómo están enteritas. Y eso que estas aún son de un tamaño grandito, que otras son más pequeñitas, c**o un cacahuete.
Estas son de Lodosa, Navarra. qué tierra por Dios, qué de cosas ricas hay por Navarra.


Imagen

Imagen

Imagen

margachef
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:badajoz

mermelada de pejigos

Mensaje por margachef » 18 Abr 2008 10:31

CUANTO SE APRENDE EN ESTE POST. ME TENEIS MARAVILLADAS. :o :o
ANZOBRE UN SALUDO Y A TODAS EN GENERAL. :D :D
SOIS UNAS ARTISTAS. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Abr 2008 10:54

bertac escribió:Roski, aquí tienes las fotos. Ves cómo están enteritas. Y eso que estas aún son de un tamaño grandito, que otras son más pequeñitas, c**o un cacahuete.
Estas son de Lodosa, Navarra. qué tierra por Dios, qué de cosas ricas hay por Navarra.


Imagen

Imagen

Imagen
YA VEO c**o SON BERTAC PERO ESTAS NO SON LAS QUE YO PENSABA ESTAS TIENEN LIQUIDO YO TE HABLO c**o LAS DE LOS GARBANZOS :duda: SABES CUALES DIGO ????????????? Y DONDE COMPRAS ESTAS ??????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados