A.i. 3, empezamos.:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 25 Dic 2007 15:22

ESPERO DE CORAZON QUE KIEN LES FALTE POR RECIVIR AUN , LES LLEGE EN ESTA SEMANA YA ,BICHO_LOLI . c**o BIEN TE DICEN , TU NO TIENES CULPA DE QUE NO LES ALLAN LLEGADO AUN A LAS QE FALTAN , UNAS POR QE LOS MANDARON Y SE ATRANCO EN CORREOS Y OTRAS POR QE NI SIKIERA SEAN MOLESTADO EN MANDARLO ,SALTANDO DESPUES CON MIL ESCUSAS TONTAS , POR NO AVER TENIDO ANTES EL VALOR DE RETIRARSE DEL JUEGO , Y DEJAR COLGADA UNA ILUCION Y ERIR SENTIMIENTOS ,MIRA QE SOMOS AKI POKITAS CUANDO NOS APUNTAMOS , PUES SIEMPREE HAY KIEN FALTA ASU PALABRA , SAVES UNA COSA Y CREO QE LAS DEMAS ESTARAN DE ACUERDO CONMIGO , ES QE SELESDE ESTA SEMANA DE CONFIANZA , PERO SI EN ESTA SEMANA , NO ESTAN TODAS CON SUS REGALOS , LAS QE NO TE MANDEN POR M.P EL JUSTIFICANTE DE QE LO ENVIO , YO PONDRIA LA LISTA DE LAS QUE AUN NI LOS MANDO , ASIN PARA UNA PROCIMA , SAVER SI MERECE LA PENA APUNTARSE A ALGO MAS , Y LA VERDAD QE YO EN MI NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA YA QE EN TODO LO QE ME APUNTE EN ESTE FORO , MANDE AL IGUAL QE RECIVI , PERO ME JODE , LAS QE MANDARON CON TODA SU ILUCION Y AUN NO ALLAN RECIVIDO NADA , Y MAS AVIENDO DADO TANTO TIEMPO ,Y QE YA SE PASO EL PLAZO DE RECIVIRLO , 15 DIAS , PARA QE ASIN NO SE JUNTARAN CON LOS ENVIOS EN CORREOS EN NAVIDAD ,ASIN QE CIELO TU YA PUEDES IR ABRIENDO EL TUYO , POR QE KIEN TE LO ENVIO SEGURO QE LE ARA MUNCHA ILUCION , LO QE TE MANDO , PARA QE TE LLEGARA EN SU PLAZO , ASIN QE BENGAAAA , :beso: :beso: :beso:

fresno
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Tengo una mu?eca vestda de azul....

Mensaje por fresno » 25 Dic 2007 17:11

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
0

superpreeciosos/size] Estoy c**o una niña con muñeca nueva :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Feliz navidad
Última edición por fresno el 25 Dic 2007 17:38, editado 1 vez en total.

fresno
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

mis regalos

Mensaje por fresno » 25 Dic 2007 17:19

OH, que mal se ven lo siento, con los nervios no os he dicho que mi amiga es Maene, QUE ME HA HECHO UNAS COSAS PRECIOSAS, UNA MU?ECA QUE IR? ENCIMA DE MI CAMA PORQUE ME ENCANTA, UNAS POSTAL QUE ES REQUETECHULA, UNOS PENDIENTES QUE SON GUAP?SIMOS, CON SU BOLSITA PEERSONALIZADA CON MI NIK, Y UNA CAJITA METALICA TRIDIMENSIONAL TAMBI?N AZUL, PRECIOSA, Y QUE ESTOY CONTENT?IIIIIIISIMA POR HABER TENIDO UNA AMIGA QUE SE HA PREOCUPADO TANTO, NO ME TOC? LA LOTER?A PERO ME TOC? UNA AMIGA QUE VALE MILLLONES, MUCHAS GRACIAS POR TODO
:beso: :beso: :beso: :beso:

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por cgi » 25 Dic 2007 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: !QUÉ maravillas habeis hecho y habeis tenido !Estoy feliz y encantada por vosotras !!Sólo tengo pena porquea mi a.i.le ha llegado un regalito , que comparando con los vuestros es paup?rrimo.En mi defensa diré que !/ habia leido que tenia que ser un detallito y 2ª / hice el regalo , y lo envie rápidamente por evitar retrasos, todo ello emn mitad de una fuerte gripe , con bastante fiebre. Ya sí que esto no es una escusa aceptable , pero no me dí cuenta. Prometo que el próximo A:i será más dadivosa- :beso: :beso: :beso:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eloyna » 25 Dic 2007 20:45

MI A.I. ES EVACRISA Y A ELLA QUIERO DARLE LAS GRACIAS ....UNAS GRACIAS MUY, MUY GRANDES Y UN BESOTE GRANDE, GRANDE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Imagen

Imagen

OS CUENTO.......DOS PARES DE PENDIENTES CHULIIIIIIIISIMOS.......UN IMAN DE MALLORCA PARA EL FRIGO....... UN MU?EQUITO TIPICO DE MALLORCA ..........PLOMO PARA MIS ESPEJITOS DE IKEA Y UN ANGELITO PINTADO POR ELLA MISMA QUE ES UNA MONADA

?GRACIAS EVACRISA!.........AHORA YA NO SOY TU AMIGA INVISIBLE....AHORA SOY VISIBLE Y BIEN VISIBLE......AQUI ME TIENES PARA LO QUE NECESITES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trinity76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Ubicación:SAN VICENTE DEL RASPEIG EN ALICANTE (PERO ASTURIANA)

Mensaje por trinity76 » 25 Dic 2007 20:55

HOLA MI A.I. FUE MARFERSOLA, Y SOLO TENGO QUE DECIRLE QUE ME HA ENCANTADO TODO LO QUE ME HA ENVIADO.

EMPEZAMOS 1ª.
UN OSITO PRECIOSO, QUE ME PONE QUE ES PARA MI PEQUE?ITA, PERO QUE ME ENCANTA A MI, JEJEJEJJEJEJ.

Imagen

UNA CARTERA DE HELLO KITTY, PRECIOSA, ADEMAS ME ENCANTA DESDE PEQUE?A

Imagen

UNA BANDEJA NAVIDE?A CRAQUELADA PRECIOSA
Imagen

UN MARCO CRAQUELADO TAMBIEN PRECIOSO
Imagen

Y UNA BOTE PRECIOSO DE ALMENDRAS GARRAPI?ADASSSSSSS, UMMMMMMM QUE BUENAS
Imagen

Y AQUI TODO JUNTO

Imagen

GRACIAS POR TODO, SOLO DECIR QUE LAS FOTOS NO HACEN JUSTICIA
BESOS

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o

mi ai es miracle graciassss

Mensaje por marysevillana » 25 Dic 2007 22:30

mirarrrrrr mi ai es miracle

las servilletas son preciosasssss , mi chica le ha gustado mucho la de los conejitos, y a sido genial lo que me has mandado para guardarlas, yo estaba haciendo coleccion y las guardaba en una carpeta pero ahora

te deseo feliz avidad y que te guste tanto el regalo de tu ai c**o el mio

marysevillana

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

nunca he sabido coiar ni pegar :cry:

se me olvido ponerlo aqui :up:

marysevillana :beso:

marilia772
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por marilia772 » 25 Dic 2007 22:34

:o HOLA!! FELIZ NAVIDAD A TODAS!!!! QUE BONITO TODO!!!
QUERIA DECIR QUE ANOCHE ABRI EL REGALO DE MI A.I. QUE ES MARISEVILLANA, Y QUE ME HA GUSTADO MUCH?IIIIIIIIIIIIISIMO, TANTO A MI LO MIO c**o LO QUE ENVIASTE A MIS HIJAS, LAS FOTOS LAS TENDRE MAÑANA, QUE ME LAS ENVIE MI HERMANO AL MAIL PORQUE YO NO ME LLEVE LA CAMARA, EN CUANTO LAS TENGA LO PONGO, PARA QUE VEAIS QUE MANITAS TIENE ESTA MUJER PARA LAS COSAS DELICADAS.
MUCHAS GRACIAS MARI!!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MAÑANA SIN FALTA LO ENSE?O. :beso:

majuen1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por majuen1 » 25 Dic 2007 22:45

cgi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: !QUÉ maravillas habeis hecho y habeis tenido !Estoy feliz y encantada por vosotras !!Sólo tengo pena porquea mi a.i.le ha llegado un regalito , que comparando con los vuestros es paup?rrimo.En mi defensa diré que !/ habia leido que tenia que ser un detallito y 2ª / hice el regalo , y lo envie rápidamente por evitar retrasos, todo ello emn mitad de una fuerte gripe , con bastante fiebre. Ya sí que esto no es una escusa aceptable , pero no me dí cuenta. Prometo que el próximo A:i será más dadivosa- :beso: :beso: :beso:

??¿Pero preciosa, si me ha encantado?????, yo los veia por aqui en el foro,y los veia preciosos y el mio es....????divino??? muchas gracias de todo corazon, el cariño que venia con el es mas que suficiente, sobre todo sabiendo ahora que estabas malita, no te precupes que soy feliz con mi regalo ha sido mi primer AI y ha sido estupendo, Feliz Navidad y de nuevo gracias.
Bueno y para todas ??? mi precioso regalo???
Imagen
a que es ideal???? :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Cacharel
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Cacharel » 26 Dic 2007 00:11

Chicas, tengo el ordenador roto y me conecto a ratito con el de mi chico!! Mañana sin falta os pongo las fotos de mi AI vale??

Un besitooooo :beso:

Responder