NUESTROS MENUS Y DUDAS?? CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA??:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por narvaez » 21 Jul 2006 09:42

marinusca escribió:HOLA A TODAS AMIGAS,
MAÑANA ME VOY DE VACACIONES Y ERA PARA DESPEDIRME DE VOSOTRAS, YA SE QUE ULTIMAMENTE NO HE ENTRADO MUCHO....PERO OS LEO TODOS LOS DIAS, OS VIGILO. ME VOY A GALICIA , DESPUES DE CAMPING A VILLAGARCIA DE AROSA DESPUES OTRA VEZ AL PUEBLO, LA PENA QUE VOY CON LA NI?A ESCAYOLADA, PERO TENDRIAIS QUE VERLA, c**o SI NADA, ESTOS NI?OS c**o SON,
VENDRE EL DIA 20 Y A DIETA, ESTE MES INTENTARE NO PASARME "INTENTARE"
MUCHOS BESOS OS ECHARE DE MENOS, DE VERDAD :cry:
:beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: QUE LO PASES DE RECHUPETE Y NO TE PREOCUPES LOS NI?OS SON UNA BENDICION Y SEGURO QUE ESTAS TU MAS PREOCUPADA QUE ELLA, NADA CHICA OLVIDATE DE LA DIETA Y A PASARLO EN GRANDE QUE LUEGO EL AÑO ES MUY MUY MUY DURO :cry: TAMBIEN TE ECHAREMOS DE MENOS :wink: PERO SABIENDO QUE ESTAS PASANDOLO BIEN NOS ALEGRAMOS POR TI :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRISLOZA ?????SOLO 8 KILITOS????? EN UN PAR DE MESES TE LOS HA QUITADO DE ENMEDIO, :evil: :x :pelea: :cry: A MI ME SOBRAN 22, 22, 22,22,22 c**o LA CANCION :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO NO TIRO LA TOALLA YA LLEVO 5 ASI c**o EL QUE NO QUIERE LA COSA.

XIROI, XIROI ?POR DONDE ANDARASÍ? SI ES CIERTO QUE HAY UN DOCUMENTO EN PDF DE LA DIETA, PORFA PORFA, ENVIAMELO A MI CORREO ES clr1105@yahoo.es, gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por xiroi » 21 Jul 2006 11:08

narvaez, crisloza... os acabo de enviar el fichero

aquí toi pa las dudas que teng?is :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

DEFINITIVA

Mensaje por mjad25 » 21 Jul 2006 11:53

Hola, me podrías enviar a mi tambien el fichero por fa?

Mi dirección: mjad25@yahoo.es

Muchas gracias. Un saludo

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: DEFINITIVA

Mensaje por xiroi » 21 Jul 2006 13:08

mjad25 escribió:Hola, me podrías enviar a mi tambien el fichero por fa?

Mi dirección: mjad25@yahoo.es

Muchas gracias. Un saludo
ya túnviao!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por crisloza » 21 Jul 2006 13:19

Muchas gracias xiroi. Ya lo tengo y lo voy a imprimir.
Ya te comentar? c**o me va.
:beso: :beso:

chatinapelu
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por chatinapelu » 24 Jul 2006 09:43

[color=red]BUENOS DIAS CHATIN@S......

YO NO SE VOSOTRAS PERO TENGO DIAS QUE ME ES IMPOSIBLE ENTRAR EL VIERNES ESCRIBI 3 VECES Y ME FUE IMPOSIBLE ENVIARLO NO ME DEJABA ... ESPERO QUE HOY ENTRE :x :x

XIROI QUE AQUI TOY CONTIGO NO TAS SOLA AL FRENTE PERO YA VES MI PROBLEMA NO ES COSA MIA :( :( :( ...

LA GENTE TA DE VACACIONES... CUANDO TE VAS TU ???

A MI SE ME ESTA HACIENDO MUUUY LARGO YA ....CON ESTE CALOR ES DIFICIL TRABAJAR ESTOY TODO EL DIA EMPAPADA TERMINARE PEINANDO EN BRAGAS UFFFFF......

BUENO A LAS QUE SE VAN QUE LO DISFRUTEIS Y AQUI NOS VEMOS TODAS EN SEPTIEMBRE OK..??!!!
:nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :) :)

XIROI UN :beso: POR AQUI ANDARE .. LUEGO ENTRARE A VER SI HAY NOVEDADES

BUEN DIA A TOD@S
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/color]

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por xiroi » 24 Jul 2006 10:24

Bonjour!!! chatina!!! y todas las que nos le?is :wink:

aquí toi... hoy es mi último lunes... mañana mi último martes y el mi?rcoles es el gran día :lol: :lol: tengo vacaciones del 27 de julio al 27 de agosto 8)

es verdad que esto está cada día más complicao... para cargar una página se tarda y se tarda...

vaya finde más :evil: he estado de boda en Jaún... las tapitas... la coca-colita... mecagonloseventossociales!!!!

a ver si me pongo firmes que si no :pelea:

entraré luego a ver si hay más novedades

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

XIROI, XIROI

Mensaje por narvaez » 24 Jul 2006 10:47

:plas: :plas: :plas: XIROI, HE RECIBIDO TU CORREO, GRACIAS GUAPISIMA ME AYUDARA MUCHISIMO :plas: :plas:

:( TU TAMBIEN NOS DEJAS, TE VAS DE VACACIONES :cry: :cry:

:D :D :D QUE NO QUE ME ALEGRO MUCHISIMO DE TUS VACASCIONES, DISFRUTALAS PERO EN SEPTIEMBRE TE ESPERO, PARA CONTARNOS NUESTRAS BATALLITAS Y SEGUIR CON LA DIETA :beso: PASALO DE RECHUPETE.

:beso:
:lol: :lol: :lol: CHATINAPELU, QUE NO TE EXTRA?E QUE CON ESTE CALOR, CUALQUIER DIA TE "VEMOS" EN BRAGUITAS, ADEMAS NO DAN LOS TELEDIARIOS EN ALGUNOS PAISES ASI :lol: :lol: :lol: :lol:

PARA LAS DEMAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LAURASERGI
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por LAURASERGI » 26 Jul 2006 09:11

TOC,TOC ? QUE HAY ALGUIEN ? :nodigona: :nodigona:
ESTO SIGUE PARADO, PERO SUPONGO QUE HASTA SEPTIEMBRE NO ESTAREMOS TODAS OTRA VEZ AL PIE DEL CAÑON, :cry: :cry:
HE DADO UNA VUELTA POR OTROS FOROS Y LES PASA LO MISMO.

YO PUES NADA, YA NO PONGO MENUS, INTENTO CONSERVAR LOS 4 KILITOS QUE BAJE Y EN SEPTIEMBRE AL ATAQUE :rico: :herida:

BUENO SEGUIRE ESTANDO EN CONTACTO, ME QUEDA SOLO UNA SEMANITA Y MEDIA Y VVAACCAACCIIOONNEESS
:beso: :beso: :beso: :beso:

pelibrujita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por pelibrujita » 26 Jul 2006 13:32

Hola a todas c**o os va???Yo sigo en mis trece de nuevo....pero he tenido unas semanitas muy malas con la dieta....de vacaciones todavia me queda para marchar c**o todavia tengo curso..... :cry: :cry: :cry:
Ahora que desde casa no puedo entrar el pc....me ha cascaoooooo...asi que tiempo al tiempo....
Seguir ahi al pie del cañon eh????!!!!!!!!!!!!!!!!
A todas las que se marchen ya de vacaciones que paseis buenos dias y a las que ya esten tambien claro esta...
Y las demas pues na....a seguir pasando calores....aunq alguna caloria más quemaremos no creeiss???? :lol: :lol: :lol:
El foro casi no me deja entrar espero poder enviar este mensaje...ya veremos.....

Muxosssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: a todas!!!!!!!!!!!!!

Responder