CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Hoy he hecho cocido con muslo y contramuslo de pollo, un trozo de jarrete, un hueso de jamón, garbanzos, zanahorias, nabo, apio, judías verdes, cebolla, patatas y calabaza. Le he puesto agua hasta c**o dos dedos menos de la capacidad y en el programa 91 durante 2 horas, luego he colado el primer caldo (que he reservado) he vuelto a llenar de agua y 1 hora más. He puesto todo el caldo para hacer sopa, y la carne desmenuzada y las verduras para hacerla refrita c**o segundo plato.
Tengo que decir para quien no se haya atrevido a hacerlo aún, que sale riquísimo, la carne muy tierna, los garbanzos quedan enteros pero se deshacen en la boca.

Tengo que decir para quien no se haya atrevido a hacerlo aún, que sale riquísimo, la carne muy tierna, los garbanzos quedan enteros pero se deshacen en la boca.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Ayer hice una tarta pudin de manzana aquí está la receta
recetas-postp2322726.html#2322726
y aquí la foto


recetas-postp2322726.html#2322726
y aquí la foto


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
hoy para comer unas brochetas de pollo .
Ingredientes :
2 pechugas de pollo
pimiento verde o rojo
cebolla
Palos de pinchito
Trocear las pechugas a tacos gordos (unos 6 trozos de cada pechuga)
Trocear el pimiento y la cebolla de manera que queden del tamaño aprox. de los trozos del pollo .
Clavar en el palo una de pollo , una de pimiento y una de cebolla , así sucesivamente hasta cubrir el palo.
salpimentar al gusto .
Un chorreoncillo de aceite y para la cubeta . Prog. 91 , 1h 30 min.
Estaba de vicio.. le faltaba un poco de dorado para mi gusto. Otro día las haré con contramuslos para poder dejarlas más rato y que no pierda lo jugoso ..

Ingredientes :
2 pechugas de pollo
pimiento verde o rojo
cebolla
Palos de pinchito
Trocear las pechugas a tacos gordos (unos 6 trozos de cada pechuga)
Trocear el pimiento y la cebolla de manera que queden del tamaño aprox. de los trozos del pollo .
Clavar en el palo una de pollo , una de pimiento y una de cebolla , así sucesivamente hasta cubrir el palo.
salpimentar al gusto .
Un chorreoncillo de aceite y para la cubeta . Prog. 91 , 1h 30 min.
Estaba de vicio.. le faltaba un poco de dorado para mi gusto. Otro día las haré con contramuslos para poder dejarlas más rato y que no pierda lo jugoso ..

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
hola guapetona!!!nenuca escribió:hoy para comer unas brochetas de pollo .
Ingredientes :
2 pechugas de pollo
pimiento verde o rojo
cebolla
Palos de pinchito
Trocear las pechugas a tacos gordos (unos 6 trozos de cada pechuga)
Trocear el pimiento y la cebolla de manera que queden del tamaño aprox. de los trozos del pollo .
Clavar en el palo una de pollo , una de pimiento y una de cebolla , así sucesivamente hasta cubrir el palo.
salpimentar al gusto .
Un chorreoncillo de aceite y para la cubeta . Prog. 91 , 1h 30 min.
Estaba de vicio.. le faltaba un poco de dorado para mi gusto. Otro día las haré con contramuslos para poder dejarlas más rato y que no pierda lo jugoso ..
veo que te cuidas mucho, eso está bien,
si te apetece un dia prueba a untarlas de salsa de soja o salsa teriyaki antes de ponerlas en la chefo (no les pongas sal!) si puedes a media cocción las vuelves a pintar, verás qué ricas quedan y qué colorcito más majo cogen....bueno es una sugerencia, si lo pruebas ya verás c**o repetir?s, y sigui siendo sanito sanito!!!!




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo ayer para cenar hice Ratatouille en la chefo, me fij? en la receta que tiene Alegna en su blog, ella sólo lo hace con berenjena, pero yo le añadí tambiénpatata y calabacín. No le saquí foto porque al sacarlo de la cubeta se me derrumb? todo, lo comimos en plan popurri, pero estaba rico, en realidad solo son verduras asadas.
Os cuento c**o lo hice, primero puse una capa de patata cortada en rodajas, luego berenjena, calabacín, cebolla en aros, dientes de ajo machacados con la piel, unas tiras de pimiento rojo y unos tomates partidos por la mitad arriba encima de todo, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

Os cuento c**o lo hice, primero puse una capa de patata cortada en rodajas, luego berenjena, calabacín, cebolla en aros, dientes de ajo machacados con la piel, unas tiras de pimiento rojo y unos tomates partidos por la mitad arriba encima de todo, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Contactar:
El otro día hice un guiso estupendo de soja verde con arroz y verduras, aquí está la receta. Me b así en la receta del recetario, la de neo y le hice algunos cambios.
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13173.html

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13173.html


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados