AQUIIIIIIII ESTOYYYYYYYY
ME MUEROOOO
TENGO UNA AI QUE SE LLAMA EVELYS REY, (SU PAQUETE TIENE FECHA DE ENVIO POR CORREOS EL DIA 24, POR ESO LLEGA AHORA) NO PONE SU NICK ES DE GIJON.
Y UNA MADRINA QUE SE LLAMA CARMEN NOGUEZ DESDE MALAGA( TAMPOCO PONE SU NICK) ME VOY A REPASAR TODOS LOS POST A VER SI LAS RELACIONO CON SUS NICKS, AHORA TENGO DOS REGALOS JUER Y ME SIENTO UN POCO APABULLADA, NO SE ES c**o ABUSAR. GRACIASSSSSSSSS
AIIIIII
TOY LLORANDO DE EMOCION
VEREIS AYER CUANDO APARECI POR CASA TENIA VISITA DE ESAS INESPERADAS QUE SE HACEN LAS REMOLONAS NO SE LARGAN HASTA QUE NO LAS DAS DE CENAR ES DECIR LAS 12 DE LA NOCHE,CONCRETAMENTE A LA 1 DE LA MAÑANA. Y YO VENGA A MIRAR DE REOJO EN EL CUARTO DEL ORDENADOR PENSANDO QUE ESTABAN ALLI LOS PAQUETES, Y MI COSTILLO CON ESA SONRISITA MALICIOSA ASI c**o DE MEDIO LAO, DISFRUTANDO DE MI ANGUSTIA.
AGGGGG NO SE VANNNNNNN (SEGURO QUE LOS HA INVITADO EL PARA FASTIDIARME). ANOCHE HICE LAS FOTOS DE PRISA Y CORRIENDO PERO NO DIO TIEMPO A PONERLAS, ESTA MAÑANA ANTES DEL KURRO HE COLGADO DOS PERO AHORA LAS PONGO TODAS Y LO EXPLICO.
Estos son todos lo regalitos de mi madrina, paquete que llego primero por MRW, hiiiiiiiiiii cuantos

[/img]
todos desempaquetaditosssss

[/img]
mi deseo un corazon que voy a llevar colgado en el coche para que me de suerte, precioso y leed, leed
[/img]

[/img]
MAS CERCA

[/img]
un estuche con papel y sobres y y lapiz para escribir cartas de amor precioso

[/img]
un colgante divino de la muerte para estrenarlo en Noche vieja

[/img]
y mi deseo, un cartelito de menu, mirad que gracioso con su deseo leed,lee,

[/img]
Todo precioso y por duplicao ?abre sido muy buena?
jijijij eso si tengo al costillo con la Boca abierta desde ayer, y va y me dice ¿pero no cococes a esta gente? y yo le digo que no y se le escapo "j***r", y yo le he dicho que pienso conocer a todo el mundo y comerlos a besos.
Que estoy mas emocionada que todas las cosas
Mucha felicidad y Suerte para todas