** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Pues yo creo que es del foro de chefuri, porque yo aprend? a hacer las rosas all?.
Un momento quevoy a mirar una cosa.
Un momento quevoy a mirar una cosa.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 24 Jun 2008 21:08, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
La cena de Ampara me ha gustado mucho, trabajada pensada y bien presentada, pero yo siempre pienso aquello que dice Que la miel no se hizo para la boca del asno, solo viendo c**o algunas personas califican a Amparo te das cuenta de que solo puntuan para abajo y dicen que no les gusta nada para poder ganar ellos
.
Y la leche frita recien hecha esta buenisima, me encantaria cononer a Amparo, si es de MundoRecetas podria contarnos muchas cosas.



Y la leche frita recien hecha esta buenisima, me encantaria cononer a Amparo, si es de MundoRecetas podria contarnos muchas cosas.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Aquí teneis las rosas de grazalema (no sabía que se llamaba Amparo por eso mi despiste ), pues aunque no participo mucho , por no decir nada ultimamete en el foro de chefuri, me he acordado de que fuí ella quien las puso y las he encontrado:
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 884-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 884-0.html
Última edición por JosefinaGonz?lez el 24 Jun 2008 21:47, editado 2 veces en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados