Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Oct 2007 16:02
alegna escribió:Aqui mis deberes vegetarianos...
Ha salido un arrocito rico rico...

aunque con mis cambios:
aceite - aceite de oliva
carne - soja deshidatada
chorizo - chorizo de soja
caldos avecren - calditos de verduras caseros y congelados (receta de Eu)
Pongo la foto de la soja ya hidratada para quien no la conoce:
Y este es el chorizo de soja, para que veais que no es muy distinto...
Y los calditos de verduras congelados:
Y el arrocito ya listo....
Que ganas tenía ya de hacer los deberes....

¿Que tuneo tan rico! La soja deshidratada en casa si que la usamos y nos gusta mucho.

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 04 Oct 2007 16:07
EncarnaGarc?a escribió:
Estoy bien, la verdad es que he mejorado un poco y eso tambien se nota en el estado de ?nimo.
Ya me contarés si te a gustado.

los hice anoche, q cosa más buena !!!!! es más te diré que mi niña cen? un buen plato y ojo q mi enana apenas come, es inapetente, gracias encarna de veras!!!!!!!!!!!
-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 04 Oct 2007 17:08
pues aqui van mis deberes, un poco tuneados con los consejos de cocinillas
le puse pollo y no le eche chorizo, que es asi c**o lo comemos siempre, salio riquiiiiisimo.
y aqui mas cerquita
muchisimas gracias Encarna

-
Cocinillas1978 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2968
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
Mensaje
por Cocinillas1978 » 04 Oct 2007 17:09
-
Martulis - Cocinera/o

- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
Mensaje
por Martulis » 04 Oct 2007 17:15
Qué pinta tan buena, denebola
El mío lo quería caldosito y mirad cómo ha quedado

Ahora, el costillo encantado porque a él le gusta así. Pero de sabor buenísimo
No termino de atinar con las proporciones al reducir las recetas para el club de dos (cane espero que no te moleste que te copie la expresión). Seguiremos intentúndolo jejeje
Que llegue la semana que viene, quiero seguir con los deberes

-
Cocinillas1978 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2968
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
Mensaje
por Cocinillas1978 » 04 Oct 2007 17:16
-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 04 Oct 2007 17:19
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 04 Oct 2007 18:28
Aqui os pongo el resultado:
Le he hecho alguna variaci?n (c**o todas):
En lugar de costillas o carne he decidido ponerle picadillo ( o mondongo) asi que el chorizo ya no hacia falta...
No tenia tomae nada más que frito asi que se lohe añadido hacia el final de la cocción....
RIQUISIMO!!!

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 Oct 2007 19:12
denebola escribió:pues aqui van mis deberes, un poco tuneados con los consejos de cocinillas
le puse pollo y no le eche chorizo, que es asi c**o lo comemos siempre, salio riquiiiiisimo.
y aqui mas cerquita
muchisimas gracias Encarna

jo que rico te ha quedado
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados