Pechugas rellenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Nov 2007 18:23

ENSALADAS

DE ESPINACAS.

Espinacas, calabacín, nabo, perejil, aceitunas.

DE TOMATE.

Lechuga, tomate, nueces, guisantes.

DE RA?CES.

Lechuga, zanahoria, remolacha, nabo, manzana.

CHINA.

Brotes de soja, col china, zanahoria, pepino.



DE LOMBARDA.

Lombarda, manzana, lechuga, maíz dulce.



ROSA.

Lombarda, remolacha, r?banos, pimientos rojos.



DE COL CHINA.

Col china, pimiento verde, brotes de alfalfa, pepino.



DE LECHUGA.

Lechuga, huevo cocido, calabacín, apio, tomate.



DE AGUACATE.

Escarola, berros, aguacate, calabaza.



DE ENDIBIAS.

Endibias, vainas, zanahorias, pi?ones.



ARROZ CON APIO

Lechuga, zanahoria, apio en trozos, arroz cocido.



DE FRUTOS SECOS.

Lechuga, tomate, perejil y frutos secos (pipas de girasol o calabaza, avellana, almendra, pistacho, anacardo...).



DE BERROS.

Berros, lechuga, aceitunas, brotes de soja, remolacha.



DE HINOJO.

Lechuga, lombarda, endibias, hinojo, aguacate.



DE BROTES DE ALFALFA.

Berros, col china, brotes de alfalfa, manzana, cebolla tierna.



DE QUESO.

Escarola, nabo, pimiento rojo, queso fresco.



DE ZANAHORIA.

Lechuga, zanahoria, perejil, manzana, remolacha.



DE PATATA.

Pimiento rojo, coliflor, lechuga, aceitunas, patata.



DE APIO.

Apio, manzana, remolacha, alcachofas, berros.



DE CHAMPI??N.

Champi??n, coliflor, aguacate, lechuga.



DE BROTES DE TRIGO.

Brotes de trigo, aguacate, coliflor, lechuga.



DE CALABACON.

Calabacán, pepino, aceitunas ,lechuga.



DE TOFU (queso de soja)

Remolacha, zanahoria, maíz, lechuga y tofu.



DE ZANAHORIA Y REMOLACHA COCIDOS

Cubitos pequeños de zanahoria y remolacha cocidas, maíz y aguacates.



GRIEGA.

Pimiento verde, queso, albahaca, tomate, pepino.



DE BROTES DE SOJA.

Lechuga, pimiento rojo, patata, brotes de soja.



DE ARROZ.

Lechuga, zanahoria, pimiento verde, calabacín, arroz cocido.



DE ENDIBIAS.

Endibias, aguacate, maíz, calabaza.



DE TOMATE.

Tomate, calabacín, alcachofas, lechuga.



DE REMOLACHA COCIDA.

Lechuga, rabanitos, remolacha cocida, nueces.



DE BERENJENA.

Berenjenas cocidas, tomate, apio, aguacate, lechuga.



DE CUSCUS

Lechuga, zanahoria, pimiento rojo y cusc?s cocido.



DE POLENTA

Lechuga, pimiento verde, remolacha, maíz y polenta cocida.



DE REMOLACHA AL YOGUR.

Remolacha, yogur, cebolla, espinacas.

Cocer la remolacha y vaciarla en el centro. Cortar las espinacas y la cebolla en trocitos. Unir la remolacha, la cebolla y las espinacas todo con el yogur y rellenar el hueco de la remolacha. Adornar el plato con maíz y lechuga.



ENSALADILLA.

Zanahoria, calabacín, pepino, lechuga, pimiento rojo, guisantes, alcachofas, tomate .

Trocearlo todo en taquitos y mezclarlos en una fuente. Hacemos una salsa rosa y la añadimos cubriendo las verduras.



ENSALADA NIDO.

Remolacha, huevo, lechuga, perejil, zanahoria, aceite o mayonesa .

Cocemos la remolacha y pasamos el huevo por agua. Cortamos la remolacha cocida en rodajas y el huevo por la mitad. Colocamos la mita d del huevo sobre una rodaja de remolacha y espolvoreamos perejil. A su alrededor ponemos unas hojas cortadas de lechuga y zanahoria rallada. Servir con mayonesa o aceite al gusto.



DE PEPINO CON YOGUR.

Pepino, lechuga, maíz, ajo, yogur.

Cortamos el pepino en rodajas finas y la lechuga en trozos. Los ponemos junto con el maíz en el plato. A?adimos el yogur, solo o bat ido con el ajo, por encima.



DE TOMATE CON QUESO.

Tomate, cebolla, queso, menta, aceite.

Cocemos o asamos la cebolla. Cortamos el tomate, el queso y la cebolla en cubitos. Espolvoreamos menta por encima. Podemos adornarlo con aceitunas, sirvi?ndolo en aceite al gusto.



GAZPACHO.

Pimiento verde, ajo, cebolla, pan, aceite, tomates maduros.

Troceamos todos los ingredientes y los pasamos por la batidora, añadiendo un poco de agua si lo queremos más líquido. Igualmente podemos añadir un chorrito de aceite. Para un mejor batido podemos pelar los tomates. En unas tazas aparte picamos los mismos ingredientes u otros diferentes, que usamos si queremos c**o tropiezos, en cubitos pequeñitos. Dejarlo a reposar y servirlo frío. Alguna vez añadimos pan seco al pasarlo por la batidora.



DE TOMATE EN RODAJAS.

Tomates, apio, pimiento verde, queso.

Cortamos los tomates en rodajas. A?adimos por encima apio, pimiento verde, y queso, todo ello en trocitos muy pequeños. A su alrededor si se quiere lechuga.



DE ZANAHORIA CON MANZANA.

Zanahoria, manzana, lechuga, cebolla, nata. Rallamos las zanahorias y cortamos las manzanas en trocitos. Batimos la nata con la cebolla en trocitos muy pequeñitos. Colocamos la

lechuga alrededor del plato y encima la zanahoria y la manzana. A?adimos la nata batida con la cebolla.



TOMATES RELLENOS.

Tomates, orégano, queso, lechuga, nata, pepino.

Cortamos una rodaja en la parte superior del tomate y vaciamos su interior sacándole la pulpa. Mezclamos el queso con un poco de nata, el orégano o alguna otra hierba, el pepino troceado finamente y la pulpa de tomate. Rellenamos con todo ello el hueco del tomate. Colocamos la lechuga alrededor del plato y ponemos encima los tomates.



PEPINO CON REQUES?N.

Pepino, requesón, cebolla, perejil.

Pelamos y cortamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños. Rallamos el pepino. Mezclamos la cebolla, el pepino rallado y el requesón . A?adimos, si queremos, unas gotas de limón y lo adornamos con perejil.



ZANAHORIA CON REQUES?N.

Zanahoria, requesón, hierbas (menta, hierba buena, perejil, hinojo), r?banos.

Rallamos finamente las zanahorias y picamos las ?hierb así y los r?banos. Los unimos con el requesón y lo mezclamos bien. Podemos añadir un poco de leche para que sea mas líquido y unas gotas de limón.



ENSALADA ARCO IRIS

Colocamos en un plato por montones diferentes: pimiento rojo, zanahoria, maíz, lechuga u otra verdura verde, remolacha, lombarda.



ENSALADA DE ESCAROLA CON GERMEN DE TRIGO

Escarola, zanahoria, pimiento rojo, remolacha roja, germen de trigo.

Preparamos una ensalada con escarola, zanahoria, pimiento rojo, remolacha roja. A?adimos aceite y espolvoreamos por encima germen de trigo. En las ensaladas, ocasionalmente, podemos utilizar germen de trigo, y alguna vez para variar evitando la monoton?a, sobre todo al principio de una alimentaci?n sana, levadura de cerveza. Preferimos utilizar el germen de trigo a la levadura de cerveza. El germen de trigo se puede utilizar c**o sustituto de la sal, vinagre, condimentos, ... tanto en ensaladas c**o en purés y salsas.
Última edición por Angel el 05 Nov 2007 22:56, editado 1 vez en total.

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 05 Nov 2007 22:19

¿Me puedo pedir un privado?

También ped? que se me manifestase el "angel del señor"... pero me quedé esperando :cry: :cry:

Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por Anndy » 05 Nov 2007 22:41

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Tengo la imprecion de que siempre soy la ultima de la fila :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Nov 2007 22:54

ENSALADAS

DE ESPINACAS.

Espinacas, calabacín, nabo, perejil, aceitunas.

DE TOMATE.

Lechuga, tomate, nueces, guisantes.

DE RA?CES.

Lechuga, zanahoria, remolacha, nabo, manzana.

CHINA.

Brotes de soja, col china, zanahoria, pepino.



DE LOMBARDA.

Lombarda, manzana, lechuga, maíz dulce.



ROSA.

Lombarda, remolacha, r?banos, pimientos rojos.



DE COL CHINA.

Col china, pimiento verde, brotes de alfalfa, pepino.



DE LECHUGA.

Lechuga, huevo cocido, calabacín, apio, tomate.



DE AGUACATE.

Escarola, berros, aguacate, calabaza.



DE ENDIBIAS.

Endibias, vainas, zanahorias, pi?ones.



ARROZ CON APIO

Lechuga, zanahoria, apio en trozos, arroz cocido.



DE FRUTOS SECOS.

Lechuga, tomate, perejil y frutos secos (pipas de girasol o calabaza, avellana, almendra, pistacho, anacardo...).



DE BERROS.

Berros, lechuga, aceitunas, brotes de soja, remolacha.



DE HINOJO.

Lechuga, lombarda, endibias, hinojo, aguacate.



DE BROTES DE ALFALFA.

Berros, col china, brotes de alfalfa, manzana, cebolla tierna.



DE QUESO.

Escarola, nabo, pimiento rojo, queso fresco.



DE ZANAHORIA.

Lechuga, zanahoria, perejil, manzana, remolacha.



DE PATATA.

Pimiento rojo, coliflor, lechuga, aceitunas, patata.



DE APIO.

Apio, manzana, remolacha, alcachofas, berros.



DE CHAMPI??N.

Champi??n, coliflor, aguacate, lechuga.



DE BROTES DE TRIGO.

Brotes de trigo, aguacate, coliflor, lechuga.



DE CALABACON.

Calabacán, pepino, aceitunas ,lechuga.



DE TOFU (queso de soja)

Remolacha, zanahoria, maíz, lechuga y tofu.



DE ZANAHORIA Y REMOLACHA COCIDOS

Cubitos pequeños de zanahoria y remolacha cocidas, maíz y aguacates.



GRIEGA.

Pimiento verde, queso, albahaca, tomate, pepino.



DE BROTES DE SOJA.

Lechuga, pimiento rojo, patata, brotes de soja.



DE ARROZ.

Lechuga, zanahoria, pimiento verde, calabacín, arroz cocido.



DE ENDIBIAS.

Endibias, aguacate, maíz, calabaza.



DE TOMATE.

Tomate, calabacín, alcachofas, lechuga.



DE REMOLACHA COCIDA.

Lechuga, rabanitos, remolacha cocida, nueces.



DE BERENJENA.

Berenjenas cocidas, tomate, apio, aguacate, lechuga.



DE CUSCUS

Lechuga, zanahoria, pimiento rojo y cusc?s cocido.



DE POLENTA

Lechuga, pimiento verde, remolacha, maíz y polenta cocida.



DE REMOLACHA AL YOGUR.

Remolacha, yogur, cebolla, espinacas.

Cocer la remolacha y vaciarla en el centro. Cortar las espinacas y la cebolla en trocitos. Unir la remolacha, la cebolla y las espinacas todo con el yogur y rellenar el hueco de la remolacha. Adornar el plato con maíz y lechuga.



ENSALADILLA.

Zanahoria, calabacín, pepino, lechuga, pimiento rojo, guisantes, alcachofas, tomate .

Trocearlo todo en taquitos y mezclarlos en una fuente. Hacemos una salsa rosa y la añadimos cubriendo las verduras.



ENSALADA NIDO.

Remolacha, huevo, lechuga, perejil, zanahoria, aceite o mayonesa .

Cocemos la remolacha y pasamos el huevo por agua. Cortamos la remolacha cocida en rodajas y el huevo por la mitad. Colocamos la mita d del huevo sobre una rodaja de remolacha y espolvoreamos perejil. A su alrededor ponemos unas hojas cortadas de lechuga y zanahoria rallada. Servir con mayonesa o aceite al gusto.



DE PEPINO CON YOGUR.

Pepino, lechuga, maíz, ajo, yogur.

Cortamos el pepino en rodajas finas y la lechuga en trozos. Los ponemos junto con el maíz en el plato. A?adimos el yogur, solo o bat ido con el ajo, por encima.



DE TOMATE CON QUESO.

Tomate, cebolla, queso, menta, aceite.

Cocemos o asamos la cebolla. Cortamos el tomate, el queso y la cebolla en cubitos. Espolvoreamos menta por encima. Podemos adornarlo con aceitunas, sirvi?ndolo en aceite al gusto.



GAZPACHO.

Pimiento verde, ajo, cebolla, pan, aceite, tomates maduros.

Troceamos todos los ingredientes y los pasamos por la batidora, añadiendo un poco de agua si lo queremos más líquido. Igualmente podemos añadir un chorrito de aceite. Para un mejor batido podemos pelar los tomates. En unas tazas aparte picamos los mismos ingredientes u otros diferentes, que usamos si queremos c**o tropiezos, en cubitos pequeñitos. Dejarlo a reposar y servirlo frío. Alguna vez añadimos pan seco al pasarlo por la batidora.



DE TOMATE EN RODAJAS.

Tomates, apio, pimiento verde, queso.

Cortamos los tomates en rodajas. A?adimos por encima apio, pimiento verde, y queso, todo ello en trocitos muy pequeños. A su alrededor si se quiere lechuga.



DE ZANAHORIA CON MANZANA.

Zanahoria, manzana, lechuga, cebolla, nata. Rallamos las zanahorias y cortamos las manzanas en trocitos. Batimos la nata con la cebolla en trocitos muy pequeñitos. Colocamos la

lechuga alrededor del plato y encima la zanahoria y la manzana. A?adimos la nata batida con la cebolla.



TOMATES RELLENOS.

Tomates, orégano, queso, lechuga, nata, pepino.

Cortamos una rodaja en la parte superior del tomate y vaciamos su interior sacándole la pulpa. Mezclamos el queso con un poco de nata, el orégano o alguna otra hierba, el pepino troceado finamente y la pulpa de tomate. Rellenamos con todo ello el hueco del tomate. Colocamos la lechuga alrededor del plato y ponemos encima los tomates.



PEPINO CON REQUES?N.

Pepino, requesón, cebolla, perejil.

Pelamos y cortamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños. Rallamos el pepino. Mezclamos la cebolla, el pepino rallado y el requesón . A?adimos, si queremos, unas gotas de limón y lo adornamos con perejil.



ZANAHORIA CON REQUES?N.

Zanahoria, requesón, hierbas (menta, hierba buena, perejil, hinojo), r?banos.

Rallamos finamente las zanahorias y picamos las ?hierb así y los r?banos. Los unimos con el requesón y lo mezclamos bien. Podemos añadir un poco de leche para que sea mas líquido y unas gotas de limón.



ENSALADA ARCO IRIS

Colocamos en un plato por montones diferentes: pimiento rojo, zanahoria, maíz, lechuga u otra verdura verde, remolacha, lombarda.



ENSALADA DE ESCAROLA CON GERMEN DE TRIGO

Escarola, zanahoria, pimiento rojo, remolacha roja, germen de trigo.

Preparamos una ensalada con escarola, zanahoria, pimiento rojo, remolacha roja. A?adimos aceite y espolvoreamos por encima germen de trigo. En las ensaladas, ocasionalmente, podemos utilizar germen de trigo, y alguna vez para variar evitando la monoton?a, sobre todo al principio de una alimentaci?n sana, levadura de cerveza. Preferimos utilizar el germen de trigo a la levadura de cerveza. El germen de trigo se puede utilizar c**o sustituto de la sal, vinagre, condimentos, ... tanto en ensaladas c**o en purés y salsas.

peach
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por peach » 05 Nov 2007 23:13

no me entero de na :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: despues de leer todas las paginas total 15, y no se de que va el tema :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: por favor algun alma caritativa que me mande un privi y me diga de que va esto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)

Mensaje por caldebaixo » 06 Nov 2007 10:33

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Yo tambiénquiero un privi de esossssssssssssssssssssssssssss

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 06 Nov 2007 11:50

Dios mio :cry: si es que me sigo sin enterarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 06 Nov 2007 12:02

Creo que no nos vamos a enterar. Es una especie de secretillo que tendrén. no? :nodigona: :nodigona:

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 06 Nov 2007 12:15

Me puedo apuntar todavía al Pap? Noel??
Gracias.

lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra

Mensaje por lontxa » 06 Nov 2007 13:51

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Llego a tiempo???????[/color]

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados