CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
verdeoliva
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Mensaje por verdeoliva » 27 Mar 2008 14:58

EVASAN probaré con el vaporizado, he probado con el bomba y el basmati.
MAHENA, Graaaaaaaaaaaaaaaaaacias infinitas por lo que haces con el indice.

brujierol
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Mensaje por brujierol » 27 Mar 2008 16:04

verdeoliva la merluza muy rica, nunca había probado a hacerla al limón y nos encantó. No pude sacarle foto porque cuando llegue a comer me li? a hacer alb?ndigas (casi 200 :o ) y cuando me sentú a comer ya se lo habían ventilado casi todo :lol: . Para el arroz uso el de La Cigala, que es el que siempre se us? en casa, y la verdad que me gusta mucho c**o queda. El primero que hice fue uno que hay en el recetario con aceitunas y jamón york y salió muy rico, y el que puso Cocinova en los deberes de febrero (arroz negro) tambiénbuenísimo :D

Mahema muuuchas gracias. A ver c**o podemos organizarlo para que te sea más fácil actualizar. A lo mejor si aparte de poner las recetas en el foro tambiénponemos los enlaces en este post te es más fácil... :nodigona:

EvaSan c**o te va?? :beso:

Hoy no dejé la chefito ya que tenía consulta en el hospital y no sabía a que hora llegaráa a casa, pero me pongo ya a buscar alguna receta rica para hacer unas xardas que compré hoy :D

:beso: :beso:

EvaSan
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Mensaje por EvaSan » 27 Mar 2008 16:14

200 alb?ndig así?? por el amor de Dios!!! que eran para un comedor social?? :lol:

Yo hoy tampoco he hecho nada en la chefo, porque hice los panecillos napolitanos de Canelona para los amigos que vienen a cuidar a Marvel y Trama durante el viaje y cay? uno para comer, con eso tuve suficiente y es que no he tenido mucho tiempo de nada, c**o me voy mañana estoy hasta arriba dejando todo bien preparadito.

Qué son xard así

brujierol
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Mensaje por brujierol » 27 Mar 2008 16:23

EvaSan escribió:200 alb?ndig así?? por el amor de Dios!!! que eran para un comedor social?? :lol:

Yo hoy tampoco he hecho nada en la chefo, porque hice los panecillos napolitanos de Canelona para los amigos que vienen a cuidar a Marvel y Trama durante el viaje y cay? uno para comer, con eso tuve suficiente y es que no he tenido mucho tiempo de nada, c**o me voy mañana estoy hasta arriba dejando todo bien preparadito.

Qué son xard así
:lol: :lol: :lol: Para el comedor social de mi casa :lol: :lol: :lol: . Es que así las hago, las frio y las congelo en paquetitos, cuando hay antojo de alb?ndigas solo tengo que ponerlas en la olla con alguna salsita y esperar a que descongelen al fuego.

Esos panecillos me parecen que caen el sabado, hoy compré el orégano que no tenía :D

Xardas es lo mismo que caballas, pero xarda es c**o se llaman aquí. No se si tienen algún nombre más :nodigona:

Buen Viajeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

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Mensaje por ydiaz30 » 28 Mar 2008 07:40

Hoy dejo programado para comer Bacalao a la sidra, veremos que me encuentro a la hora de comer. Si queda bien paso la receta.

verdeoliva
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Mensaje por verdeoliva » 28 Mar 2008 09:34

Brujierol, que casualidad! ayer hice albondigas tambiénjajajajajaja eso si.. solo una docena... lo de tus 200 no lo supera nadie :D
Las he hecho con la receta de toda la vida: carne picada pavo+carne picada pollo+leche+pan rallado+pimienta+huevo+perejil+ajo+sal
Las he dejado en la chefomatic con vino blanco, una pastilla de caldo vegetal, un chorro de agua, una manzana picada y verdura para freir del mercadona. al 91 durante 1 hora y media.
A ver que sale cuando llegue.

Edito para felicitarme a mi misma jajajajaa, estaban las albondigas buenisimas! las he sacado y he pasado toda la vrdura y caldito por la batidora y ha quedado una salsa muy suave y rica.
Última edición por verdeoliva el 28 Mar 2008 21:43, editado 1 vez en total.

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Mensaje por brujierol » 28 Mar 2008 10:35

ydiaz30 si me paso por tu casa a probar el bacalao a la sidra? :nodigona: Es que me encanta, pero en mi casa no puedo cocinar nada con sidra porque mi madre le tiene alerg?a y solo con el olor se pone malisima, tu ves que facha de asturiana??? :lol:

verdeoliva ni me recuerdes las 200 alb?ndigas que menudo cansancio de hacer "bolinas", pero bueno ahora ya tengo en el congelador para medio año :)

Pues ayer no mir? ninguna receta para hacer la xarda (verdel, caballa) y hoy metú lo que me pareció. En el fondo puse dos patatinas picadas en panadera, un poco de sal y dos cucharaditas de perejil con ajo y aceite. Removi todo y añadi tres xardas partidas en dos, con un poco más de sal, un limón a trocitos y una pastilla de caldo de pescado disuelta en un poco de agua. Programa 91-1 hora.

Y ahora cotilleando las recetas nuevas del recetario encontré una parecida que puse hace tiempo tambiénde xarda :cry: , si lo mio es de traca :cry: :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por ydiaz30 » 28 Mar 2008 16:07

Pues si puedo decir que el bacalao a la sidra estaba de rechupete. Os cuento

Ingredientes: solomillos o lomos de bacalao desalado, cebolla, pimiento verde, ajos, sidra, pimienta, sidra, pastilla de caldo de pescado, unos gambones y unas yemas de espárragos.

Primero hice el sofrito, lo deje preparado la noche anterior porque me gusta triturado. sofreir cebolla, pimiento verde y tres dientes de ajo. Puedes hacerlo en la chef, unos 20 min en el 91. Yo lo hice en la thermomix para dejarlo triturado.

Puedes tambiéndejarlo todo programado en la cubeta.

Poner en la cubeta los gambones o langostinos, el sofrito, encima los solomillos de bacalao, la sidra (que más o menos cubra)las yemas de espárragos y la pastilla de caldo de pescado. remover, moviendo la cubeta y poner 50 minutos en el 91. Estaba muy bueno.

De medidas, no os hablo por he puesto a ojo, pero más o menos que cubra lo que se ha puesto en la cubeta.

Espero que os guste.

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Mensaje por ydiaz30 » 29 Mar 2008 13:10

Hoy para comer Patatas marineras

un guiso de patatas marinero con mejillones, gambas y anillas de calamar. Ya llega el olorcito que está terminado de hacerse.

veremos c**o queda

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Mensaje por brujierol » 29 Mar 2008 15:34

Uff, que rico tienen que estar esas patatas :babas:

Hoy comidita a la plancha asi que no encend? la chefito, pero ahora está amasando y levando masa para hacer donuts y cuando saque esa pondré a amasar y levar la de los panecillos napolitanos de cane, a ver c**o que quedan :nodigona:

Los donuts que fueron al horno y los "bujeros" a la sartén

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Y los panecillos napolitanos

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Última edición por brujierol el 19 May 2008 22:04, editado 1 vez en total.

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