TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
ME ENCANTA ESTA TARTA, PRECIOSAmegasilvita escribió:Enhorabuena Maryquylla, preciosa muy elaborada c**o a mi me gusta y con muy buen gusto. Ahora os voy a poner mi ultima tarta a ver que tal os parece, la hice para el cumpleaños de mi hermanito Dani, por su veinticuatro cumpleaños,a el le encanta la musica:
La base la hice con la receta que tengo en mi blog de bizcocho brownie de chocolata un bizcocho con chocolate blanco y otro con chocolate negro, relleno de ganache de chocolate en unas separaciones e intercalando dulce de leche con nutella, todo muy bien bañadito en el almibar de sirope de arce para el de chocolate blanco y almibar de sirope de chocolate para el de chocolate negro
El copete lo hice de Msc de fresa, un invento de mi amiga Morgana, os pongo el enlace para que vea?s la receta y le hecheis un vistazo a su blog es guapisimo además ella es increible os lo puedo asegurar:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 4&blogId=2
Lo rellen? de buttercream de queso philadelphia con sabor a fresa y mojadito en almibar de fresa. De sabor completo, buenisimo, he llegado a conseguir el punto exacto y estaba humedito y riquisimo, seco para nada, me encantó y todo gracias a los consejos de Morgana, que me suger?o dividir el bizcocho en más partes, así le llega el almibar mejor y por más sitios.
En breve voy a poner en mi blog un paso a paso de esta tarta a ver que os parece, espero vuestra opinión, eh???.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()















-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:30 May 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Rota(C?diz)
Gracia a todo el mundo, Gody me encanta tú tarta está perfecta para ser la primera, tú tienes futuro en esto chuli, tengo una preguntita para tú, el negro c**o lo has conseguido, con colorante en polvo o c**o?, es que tengo que hacer más adelante una tarta de mickey mouse y ya estoy cogiendo ideas, y c**o todo el mundo sabe el rojo y el negro imprescindible para mickey, y no se si comprar los tintes en polvo y pintar directamente la masa c**o me han aconsejado. Un besito POR CIERTO, YA HE PUESTO EL PASO A PASO EN MI BLOG, ESPERO OS GUSTE Y LE SIRVA A QUE NO NO HAYA HECHO UNA TARTA INCLINADA NUNCA.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Rota(C?diz)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Y yo que me alegro que pases...y muchas gracias por tu comentarios...megasilvita escribió:DE NADA CHULI, Y PASATE, VER?S EL PASO A PASO QUE HE PUESTO ESPERO QUE TE GUSTE, POR CIERTO EL TUYO DE LA TARTA DE LOS VOLANTES, GENIAL. ME HA ENCANTADO TU BLOG, AHORA POR CASTIGO ME VAS A TENER MUY AMENUDO POR ?L.![]()
![]()
![]()


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Para hacer el negro: Cuando las nubes las tienes desechas las tienes que mezclar con azucar glas y cacao en polvo, yo le puse Valor, y luego le pones colorante negro al fondant, a mi al principio me parecia que quedaba gris oscuro, pero al fin lo consegui, si tienes alguna duda, ya sabes donde estoy besosmegasilvita escribió:Gracia a todo el mundo, Gody me encanta tú tarta está perfecta para ser la primera, tú tienes futuro en esto chuli, tengo una preguntita para tú, el negro c**o lo has conseguido, con colorante en polvo o c**o?, es que tengo que hacer más adelante una tarta de mickey mouse y ya estoy cogiendo ideas, y c**o todo el mundo sabe el rojo y el negro imprescindible para mickey, y no se si comprar los tintes en polvo y pintar directamente la masa c**o me han aconsejado. Un besito POR CIERTO, YA HE PUESTO EL PASO A PASO EN MI BLOG, ESPERO OS GUSTE Y LE SIRVA A QUE NO NO HAYA HECHO UNA TARTA INCLINADA NUNCA.

















-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Rota(C?diz)
Gracias Gody, pero otra pregunta, el colorante negro, ?tuvieste que hecharle mucho?, se que hasta que está negro, pero ?fuí mucha cantidad?.Gody escribió:Para hacer el negro: Cuando las nubes las tienes desechas las tienes que mezclar con azucar glas y cacao en polvo, yo le puse Valor, y luego le pones colorante negro al fondant, a mi al principio me parecia que quedaba gris oscuro, pero al fin lo consegui, si tienes alguna duda, ya sabes donde estoy besosmegasilvita escribió:Gracia a todo el mundo, Gody me encanta tú tarta está perfecta para ser la primera, tú tienes futuro en esto chuli, tengo una preguntita para tú, el negro c**o lo has conseguido, con colorante en polvo o c**o?, es que tengo que hacer más adelante una tarta de mickey mouse y ya estoy cogiendo ideas, y c**o todo el mundo sabe el rojo y el negro imprescindible para mickey, y no se si comprar los tintes en polvo y pintar directamente la masa c**o me han aconsejado. Un besito POR CIERTO, YA HE PUESTO EL PASO A PASO EN MI BLOG, ESPERO OS GUSTE Y LE SIRVA A QUE NO NO HAYA HECHO UNA TARTA INCLINADA NUNCA.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados