Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
ydiaz30			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2056
 - Registrado:22 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
 
		
																				
						Mensaje
									por ydiaz30 » 29 Mar 2008 17:13
			
			brujierol escribió:Uff, que rico tienen que estar esas patatas 
Hoy comidita a la plancha asi que no encend? la chefito, pero ahora está amasando y levando masa para hacer donuts y cuando saque esa pondré a amasar y levar la de los panecillos napolitanos de cane, a ver c**o que quedan  

 
Esas patatas son de una receta de Canelona pero adaptada a la chefo.
Esos donuts que haces son alguna receta del recetario???? para buscarla y hacerla. Y esos panecillos napolitanos tambiénlos preparar? en breve.
Cuenta c**o quedan
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cracky			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cracky » 29 Mar 2008 23:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
brujierol			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1899
 - Registrado:08 May 2007 01:00
 				- Ubicación:Asturias patria querida
 
		
								
												
						Mensaje
									por brujierol » 31 Mar 2008 12:23
			
			ydiaz30 escribió:
Esos donuts que haces son alguna receta del recetario???? para buscarla y hacerla. Y esos panecillos napolitanos tambiénlos preparar? en breve.
Cuenta c**o quedan
No, busqué la receta por internet porque luego lo hice al horno, a ver cuando me da por sacar las fotos de la c?mara y colgarlas, que la tengo llena. Los panecillos los tunee un poco pero riquisimosssss 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
brujierol			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1899
 - Registrado:08 May 2007 01:00
 				- Ubicación:Asturias patria querida
 
		
								
												
						Mensaje
									por brujierol » 31 Mar 2008 12:26
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cracky			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cracky » 31 Mar 2008 23:37
			
			Ayer hice los enrollados. Por fin! Yo la última en probarlos  

 Y la masa adivinais donde la hice sin preocuparme por nada? En la chefo! No tuve que añadir ni una pizca de harina más que la que ponia en los ingredientes, y dejé una masa finita y suavecita c**o el culito de un beb?  

 Asi que c**o les han gustado a todo el mundo los voy a repetir unas cuantas veces. M?s que nada para que el resto de familia los pruebe.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
brujierol			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1899
 - Registrado:08 May 2007 01:00
 				- Ubicación:Asturias patria querida
 
		
								
												
						Mensaje
									por brujierol » 01 Abr 2008 09:41
			
							Última edición por 
brujierol el 19 May 2008 21:57, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
luardori			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:290
 - Registrado:08 Abr 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por luardori » 01 Abr 2008 11:06
			
			hoy he dejado preparado para las 13'30<.
lomo con tomate
4 filetes de lomo.
1 tomate pequeño en rodajitas
sal y aceite de oliva
Chorro pequeño de aceite
dos filetes de lomo
unas rajitas de tomate
otros dos filetes de lomo
Prog 91 - 20 minutos (asi no queda seco)
Mua a todas
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ydiaz30			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2056
 - Registrado:22 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
 
		
								
												
						Mensaje
									por ydiaz30 » 01 Abr 2008 16:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
brujierol			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1899
 - Registrado:08 May 2007 01:00
 				- Ubicación:Asturias patria querida
 
		
								
												
						Mensaje
									por brujierol » 01 Abr 2008 16:43
			
			
 
 , en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
selina			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1326
 - Registrado:10 Oct 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por selina » 02 Abr 2008 15:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados