necesito tarta espectaculaaaaaa:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
atinaaaaaaaaaaa...me encantan tus tartas...me gustaria que me explicaras lo de la crema de vainilla...chatilly y lo del mazapan coloreado...c**o cubres las tartas...etc...es muy dificillllll???????????...por fa...pierde un poco de tu tiempo conmigo...QUIERO APRENDERRRRRRRRRR...que arte maestraaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
UIIIIII ATINA QUE COSA MAS GUAY!!!!! ME HA GUSTADO MUCHO LA TARTA REGALO!!!!!!
AHORA LAS PREGUNTAS!!!!! EL CHANTILLI EN QUE SE DIFERENCIA CON LA NATA??
c**o ES LA CREMA DE VAINILLA ESTA QUE PONES???RECETA PLISSSS
Y LO DEL MAZAPAN COLOREADO????? QUE ES MAZAPAN c**o EL DE NAVIDAD????????? Y DONDE SE COMPRA TODO ESTO???????
POR CIERTO UNA PREGUNTA PARA TODAS LAS EXPERTAS REPOSTERAS DEL FORO: SIEMPRE Q HAGO BIZCOCHO, AUNQE ME SALE MUY BUENO,
NO CONSIGO QUE ME SUBA TODO UNIFORMEMENTE, Y CLARO CUANDO ES UNA TARTA PARA DECORAR, PUES c**o QUE QUEDA UN POCO MAL. ME QUEDA EN LOS BORDES QUE CASI NO HA SUBIDO NADA Y EN EL CENTRO UNA MONTA?ITA QUE A VECES HASTA EXPLOTA Y QUEDA LA SUPERFICIE AGRIETADA
. AHHH!! Y Q LEVADURA USAIS??YO SIEMPRE HE USADO LEVADURA ROYAL, PERO NO SE SI HAY ALGUNA MEJOR, Y LA HARINA, ALGUNA EN PARTICULAR??? ESA HARINA DE FUERZA DE LA QUE A VECES HABLAIS, NO VERDAD???
UFFFFFFF ME HE QUEDAO A GUSTO CON TANTA PREGUNTA!!!



AHORA LAS PREGUNTAS!!!!! EL CHANTILLI EN QUE SE DIFERENCIA CON LA NATA??
c**o ES LA CREMA DE VAINILLA ESTA QUE PONES???RECETA PLISSSS
Y LO DEL MAZAPAN COLOREADO????? QUE ES MAZAPAN c**o EL DE NAVIDAD????????? Y DONDE SE COMPRA TODO ESTO???????

POR CIERTO UNA PREGUNTA PARA TODAS LAS EXPERTAS REPOSTERAS DEL FORO: SIEMPRE Q HAGO BIZCOCHO, AUNQE ME SALE MUY BUENO,




UFFFFFFF ME HE QUEDAO A GUSTO CON TANTA PREGUNTA!!!


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
Mira ésta tarta no tiene una pinta espectacular, pero de sabor ummmmm. Yo la hice para mi cumpleaños y quedaron todos encantados.
receta3002.html#start

receta3002.html#start


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
lunanera escribió:UIIIIII ATINA QUE COSA MAS GUAY!!!!! ME HA GUSTADO MUCHO LA TARTA REGALO!!!!!!![]()
![]()
AHORA LAS PREGUNTAS!!!!! EL CHANTILLI EN QUE SE DIFERENCIA CON LA NATA??
c**o ES LA CREMA DE VAINILLA ESTA QUE PONES???RECETA PLISSSS
Y LO DEL MAZAPAN COLOREADO????? QUE ES MAZAPAN c**o EL DE NAVIDAD????????? Y DONDE SE COMPRA TODO ESTO???????
![]()
POR CIERTO UNA PREGUNTA PARA TODAS LAS EXPERTAS REPOSTERAS DEL FORO: SIEMPRE Q HAGO BIZCOCHO, AUNQE ME SALE MUY BUENO,NO CONSIGO QUE ME SUBA TODO UNIFORMEMENTE, Y CLARO CUANDO ES UNA TARTA PARA DECORAR, PUES c**o QUE QUEDA UN POCO MAL. ME QUEDA EN LOS BORDES QUE CASI NO HA SUBIDO NADA Y EN EL CENTRO UNA MONTA?ITA QUE A VECES HASTA EXPLOTA Y QUEDA LA SUPERFICIE AGRIETADA
![]()
. AHHH!! Y Q LEVADURA USAIS??YO SIEMPRE HE USADO LEVADURA ROYAL, PERO NO SE SI HAY ALGUNA MEJOR, Y LA HARINA, ALGUNA EN PARTICULAR??? ESA HARINA DE FUERZA DE LA QUE A VECES HABLAIS, NO VERDAD???
![]()
UFFFFFFF ME HE QUEDAO A GUSTO CON TANTA PREGUNTA!!!![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados