necesito tarta espectaculaaaaaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Sep 2005 18:39

atinaaaaaaaaaaa...me encantan tus tartas...me gustaria que me explicaras lo de la crema de vainilla...chatilly y lo del mazapan coloreado...c**o cubres las tartas...etc...es muy dificillllll???????????...por fa...pierde un poco de tu tiempo conmigo...QUIERO APRENDERRRRRRRRRR...que arte maestraaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 06 Sep 2005 19:10

YO TB QUIERO SABERLO, PORFI PONLO.

BESITOS
:beso:
:beso:
:beso:
:beso:
:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Sep 2005 23:40

atina...no te hagas de rogarrrrrrrrrrrr... :wink:

enseñanos lo que sabessssssss :wink: :wink: :wink:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Sep 2005 23:52

la virgen qué pasada!!!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 07 Sep 2005 00:04

esta tarta fue la de mi 18 cumpleaños, muy divertida y coloraina, MUY JUVENIL Y RIQUÉIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA!!!!


Imagen
Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Sep 2005 00:31

maria_carrasco escribió:esta tarta fue la de mi 18 cumpleaños, muy divertida y coloraina, MUY JUVENIL Y RIQUÉIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA!!!!


Imagen
Imagen
?¿Que tarta mas chula....?es de gallet así?....podrias poner la receta..please :wink:

:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 07 Sep 2005 09:18

UIIIIII ATINA QUE COSA MAS GUAY!!!!! ME HA GUSTADO MUCHO LA TARTA REGALO!!!!!! 8) 8)
AHORA LAS PREGUNTAS!!!!! EL CHANTILLI EN QUE SE DIFERENCIA CON LA NATA??
c**o ES LA CREMA DE VAINILLA ESTA QUE PONES???RECETA PLISSSS
Y LO DEL MAZAPAN COLOREADO????? QUE ES MAZAPAN c**o EL DE NAVIDAD????????? Y DONDE SE COMPRA TODO ESTO???????
:duda:
POR CIERTO UNA PREGUNTA PARA TODAS LAS EXPERTAS REPOSTERAS DEL FORO: SIEMPRE Q HAGO BIZCOCHO, AUNQE ME SALE MUY BUENO, :up: NO CONSIGO QUE ME SUBA TODO UNIFORMEMENTE, Y CLARO CUANDO ES UNA TARTA PARA DECORAR, PUES c**o QUE QUEDA UN POCO MAL. ME QUEDA EN LOS BORDES QUE CASI NO HA SUBIDO NADA Y EN EL CENTRO UNA MONTA?ITA QUE A VECES HASTA EXPLOTA Y QUEDA LA SUPERFICIE AGRIETADA :( :cry: . AHHH!! Y Q LEVADURA USAIS??YO SIEMPRE HE USADO LEVADURA ROYAL, PERO NO SE SI HAY ALGUNA MEJOR, Y LA HARINA, ALGUNA EN PARTICULAR??? ESA HARINA DE FUERZA DE LA QUE A VECES HABLAIS, NO VERDAD???
:duda:
UFFFFFFF ME HE QUEDAO A GUSTO CON TANTA PREGUNTA!!! :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 07 Sep 2005 09:19

MARIA CARRASCO:
CON Q ESTAN HECHAS LAS FLORECITAS DE TU TARTA????

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 07 Sep 2005 12:29

Mira ésta tarta no tiene una pinta espectacular, pero de sabor ummmmm. Yo la hice para mi cumpleaños y quedaron todos encantados.
receta3002.html#start
:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 07 Sep 2005 16:34

lunanera escribió:UIIIIII ATINA QUE COSA MAS GUAY!!!!! ME HA GUSTADO MUCHO LA TARTA REGALO!!!!!! 8) 8)
AHORA LAS PREGUNTAS!!!!! EL CHANTILLI EN QUE SE DIFERENCIA CON LA NATA??
c**o ES LA CREMA DE VAINILLA ESTA QUE PONES???RECETA PLISSSS
Y LO DEL MAZAPAN COLOREADO????? QUE ES MAZAPAN c**o EL DE NAVIDAD????????? Y DONDE SE COMPRA TODO ESTO???????
:duda:
POR CIERTO UNA PREGUNTA PARA TODAS LAS EXPERTAS REPOSTERAS DEL FORO: SIEMPRE Q HAGO BIZCOCHO, AUNQE ME SALE MUY BUENO, :up: NO CONSIGO QUE ME SUBA TODO UNIFORMEMENTE, Y CLARO CUANDO ES UNA TARTA PARA DECORAR, PUES c**o QUE QUEDA UN POCO MAL. ME QUEDA EN LOS BORDES QUE CASI NO HA SUBIDO NADA Y EN EL CENTRO UNA MONTA?ITA QUE A VECES HASTA EXPLOTA Y QUEDA LA SUPERFICIE AGRIETADA :( :cry: . AHHH!! Y Q LEVADURA USAIS??YO SIEMPRE HE USADO LEVADURA ROYAL, PERO NO SE SI HAY ALGUNA MEJOR, Y LA HARINA, ALGUNA EN PARTICULAR??? ESA HARINA DE FUERZA DE LA QUE A VECES HABLAIS, NO VERDAD???
:duda:
UFFFFFFF ME HE QUEDAO A GUSTO CON TANTA PREGUNTA!!! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados