TARTA DE MANZANA (chefomatic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 27 Oct 2005 18:55

Vaya, ahora no sé si hacer Brownie o la tarta de Manzanas....:duda: :duda:

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 27 Oct 2005 22:44

esta tarta la hago mañana menuda pinta tiene. :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Oct 2005 17:58

Lo subo para que no tengais los mismos problemas que ha tenido iru y cambieis lo de los 6 minutos de la pala de amasar.

Siento mucho los inconvenientes que haya podido produciros.

:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 30 Oct 2005 13:28

Pero esta receta no esta hecha en la Chef 2000, porque poneis la receta com chef si es para la chefo? :evil:

BLUEMIND
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 Ago 2005 01:00

TARTA DE MANZANA DE MATAJARY

Mensaje por BLUEMIND » 09 Nov 2005 18:37

Hola Matahary, hoy he intentado hacer tu tarta de manzana, y todo perfecto, hasta que he ido a desmoldarla, y se me ha espachurrado entera. :cry: ?Puede ser porque debería haberla cocido más, o porque no la he dejado enfriar lo suficiente?.

Un saludete!!

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 09 Nov 2005 18:45

si señor, muy bueeeeeeeenaaaaaaaaaa!!!!

:plas: :plas: :plas:

:babas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: TARTA DE MANZANA DE MATAJARY

Mensaje por matajary » 09 Nov 2005 21:01

BLUEMIND escribió:Hola Matahary, hoy he intentado hacer tu tarta de manzana, y todo perfecto, hasta que he ido a desmoldarla, y se me ha espachurrado entera. :cry: ?Puede ser porque debería haberla cocido más, o porque no la he dejado enfriar lo suficiente?.

Un saludete!!
Siento mucho que se te haya espachurrao, :( espero que al menos te guste el sabor. Es una tarta que hay que esperar que está completamente fría para desmoldarla, porque va poni?ndose más dura a medida que enfría. Cuando está totalmente fría y si es en el frigo, mejor, se le mete una espátula por los lados con cuidado para despegarla... se pone un plato y pa fuera.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados