PASTAMATIC:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 25 Ene 2006 16:48

Yo la que tengo es la Imperia , y la verdad es que me va muy bien. Lo que hago es la pasta en la TH y luego la paso por la maquina

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 26 Ene 2006 10:04

Borinota escribió::duda: :duda:


A mí me trajeron la princess los reyes magos... pero la hemos tenido que devolver, porque hacía la masa, pero luego no salía por el bocal.

Estamos esperando a que nos traigan otra para saber si es un fallo de la míquina, de mí -torpe que soy- o es que no lo hicimos bien.


Cuando la tenga os cuento.
Yo tambiéncompré la Princess y la he devuelto, no hay manera de que funcione en condiciones :cry:

En cuanto me devuelvan el dinero me compraré la Pastamatic :)

:beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 26 Ene 2006 13:41

torli escribió:
En cuanto me devuelvan el dinero me compraré la Pastamatic :)

:beso:
Pasate por el foro de Mesacamilla que ahí bastante gente tiene la Pastamatic.

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewfor ... ded4841699

Ahí verás que la compraron en Exclusivas Villares. Ahora creo que la venden a 250º y te regalan 4 discos mas de extrusi?n.

Yo la tengo y debo decir que el servicio técnico es excelente.

Saludos
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Ene 2006 14:11

Hay que pillarle el truco a la consistencia de la masa.......una vez pillado, fantástica...pero si la masa te queda dura, no sale, y si te queda blanda se parte al salir.
Una desventaja que le veo....pero será igual que otras....es que la limpieza de los discos es un autúntico rollo.

:beso: :beso: :beso:

pilarma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Fernando (C?diz)

Mensaje por pilarma » 26 Ene 2006 16:27

Mi madre la tiene, se la regal? mi padre y no la usa. Ella la vende, si alguien está interesada me mandais un mensaje a Pilarma15@hotmail.com

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 26 Ene 2006 16:52

Mafalda escribió:Hay que pillarle el truco a la consistencia de la masa.......una vez pillado, fantástica...pero si la masa te queda dura, no sale, y si te queda blanda se parte al salir.
Una desventaja que le veo....pero será igual que otras....es que la limpieza de los discos es un autúntico rollo.

:beso: :beso: :beso:
Un truco: déjalos encima de un papel, secar bien toda la masa (varias horas) y se desprender? sola....luego simplemente lavarlos sin más

Ya veo que hab?is puesto el enlace con la empresa que las venede. Deciros que conmigo se han portado fenomenal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados