Mi pan alem?n con Creme Fraiche:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
El programa 12 en la chefomatic es de pan básico rápido, pero que empieza inmediatamente, si se quiere programar hay que utilizar el 10.
La Cr?me Fra?che es una nata espesa que la venden en tarrina. Yo la he conseguido en Carrefour y es de la marca President. Creo que está junto a las mantequillas en los refrigerados.
Un saludito.
La Cr?me Fra?che es una nata espesa que la venden en tarrina. Yo la he conseguido en Carrefour y es de la marca President. Creo que está junto a las mantequillas en los refrigerados.
Un saludito.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
Para meriendas, desayunos y tostadas genial porque es un toque dulce pero para cenas en plan de queso, fruta y embutido genial.
De todas formas a mi me ha gustado tanto que lo haréa para cualquier cosa aunque no es un pan de mojar salsas. Por lo dulzón diréa yo, yo solo le ech? una cucharadita pequeña de azúcar.
Besos

De todas formas a mi me ha gustado tanto que lo haréa para cualquier cosa aunque no es un pan de mojar salsas. Por lo dulzón diréa yo, yo solo le ech? una cucharadita pequeña de azúcar.
Besos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados