Mi pan alem?n con Creme Fraiche:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ramorpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » 31 Ene 2006 12:49

El programa 12 en la chefomatic es de pan básico rápido, pero que empieza inmediatamente, si se quiere programar hay que utilizar el 10.

La Cr?me Fra?che es una nata espesa que la venden en tarrina. Yo la he conseguido en Carrefour y es de la marca President. Creo que está junto a las mantequillas en los refrigerados.

Un saludito.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Ene 2006 13:09

Se ve muy blandito. :plas: :plas:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 01 Feb 2006 16:00

Está muy bueno, hasta para comerlo solo. Le cambie la crema fraiche por 100 ml de nata vegetal que tenia abierta y 50 ml de leche evaporada que tambien tenia en la nevera, leche siempre uso desnatada, asi que bajo en grasas. :lol: :lol:

Imagen

:beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Feb 2006 20:11

Genial pan, gracáas por la receta, habra que probarlo.!!!!!! :up:

Noryda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por Noryda » 02 Feb 2006 00:58

:up: Simplemente sensacional... lo he hecho con mi panificadora severin y por poco no se sale de la cubeta...y ha durado menos de 24 horas en casa :wink:


:plas: [/img]

Noryda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por Noryda » 02 Feb 2006 01:17

Imagen


Imagen



Besitos

ramorpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » 02 Feb 2006 10:15

Enhorabuena chicas:

Os ha salido un superpan impresionante, qué pena que estas cosas engorden tanto, porque me ha dado por hacer panes y bizcochos y mi marido ya me ha re?ido, porque dice que si sigo haciendo estas cosas tan ricas se va a poner c**o un barril de cerveza.

Besos :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 02 Feb 2006 12:57

El pan tiene una pinta maravillosa, para comerselo de una sentada. Una preguntita, lo recomendaréas para meriendas, tostadas o para acompañar? quiero decir, ¿qué tipo de pan es?

Noryda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por Noryda » 02 Feb 2006 14:13

Para meriendas, desayunos y tostadas genial porque es un toque dulce pero para cenas en plan de queso, fruta y embutido genial.

De todas formas a mi me ha gustado tanto que lo haréa para cualquier cosa aunque no es un pan de mojar salsas. Por lo dulzón diréa yo, yo solo le ech? una cucharadita pequeña de azúcar.

Besos


:wink:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 02 Feb 2006 14:30

?gracias por la info! voy a probarlo. Ya os contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados