MIS PRIMERAS EXPERIENCIAS CON TMX Y FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 13 Mar 2006 13:01

NOELIA SON ESTAS LAS ESTRELLAS Y CORAZONES :) :)
Imagen

NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 13 Mar 2006 13:08

MUCHAS GRACIAS A TODAS Y TODOS, SOIS UN CIELAZO :beso:
SI ALITA, ERA TU MASA, :up: ESTUPENDA. GRACIAS POR TU RECETA :beso:
AY, FATBOY QUE M?S QUISIERA YO TENER ESAS ESTRELLITAS Y CORAZONES :cry: SON DOS PALITOS Y ENCIMA TIENEN OTRO PALITO PARA EM0PUJAR, YO CREO QUE SON PARA CORTAR QUESO EN FORMA DE ESTRELLITAS Y CORAZONES. QUE CHULADA DE BANDEJA :o :D

NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 13 Mar 2006 17:49

[img][img]http://img219.imageshack.us/img219/5109/casab0019se.jpg[/img]

ESTO ES CON LO QUE HICE LAS ESTRELLITAS Y LOS CORAZONES DE LA EMPANADA :wink: [/img]

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por anitagallego » 13 Mar 2006 18:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Mar 2006 18:03

Le estas sacando buen provecho a la th, verdad....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 13 Mar 2006 18:17

GRACIAS :beso:
SI QUE LE HE SACADO PROVECHO ESTE FIN DE SEMANA ATINA, ADEM?S, TAMBI?N HICE GRANIZADO DE CAF? Y GRANIZADO DE LIM?N, PERO NO TENGO FOTOS :cry:
ESTE MEDIOD?A c**o TENIA PAN DURITO, LO HE ECHADO LA THERMO Y LE HE PUESTO UN AJITO Y PEREJIL, ASÍ YA TENGO PAN RAYADO, PARA MAÑANA PARA CENAR REBOZAR LA CARNE. Y PENSAR QUE ANTES EL PAN QUE SE PON?A DURO SE IBA A LA BASURA :duda: Y AHORA, LO APROVECHO TODITO :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados