MONTIGNAC - M?S RECETAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Sí, tienes en el corte inglés (al menos es donde yo la he comprado), hay dos marcas aptas (pero aseg?rate mirando los ingredientes), Santa Teresa y Art-Oliva, no recuerdo cuál es la que compré yo, creo que santa teresa, viene en paquetes de 3 bricks pequeñitos (imagino que c**o no lleva azúcar ni mierdas de esas se conservar? mucho peor). Es bastante más cara pero lleva los ingredientes de la hecha en casa y de sabor está s?per-buena! Eso s?, recuerda que sólo con grasas. Por ejemplo, esos estupendos huevos rellenos!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Pues no sé si las venden en otro sitio, mira a ver en el carrefour que siempre tiene un montón de cosas!!
Ayer hice una moussaka para comer hoy que tiene muy buen aspecto, si está rica a la tarde pongo la receta (copiada del foro de recetas de mujer de elite), pero adelanto una bechamel monty apta bastante buena:
Derretir una cucharada de mantequilla light (si es para no grasa, aceite de oliva), añadir 3 cucharadas rasas de salvado de trigo, remover que absorvan el aceitito, poco a poco añadir 1 vasito (200 ml.) de leche desnatada (yo puse semi porque era comida grasa)o de soja, 1/2 cucharada de harina de soja, removiendo todo el rato, sal (poca que coge mucho sabor enseguida), pimienta negra y nuez moscada, y a fuego bajo-medio removiendo unos minutos hasta que espese. Justo al final, para que espese más, añadí 1 tranchette (light o entero según para qué lo us?is). De sabor está mu buena, vamos, sabe a bechamel normal, aunque en la textura se nota el salvado.
La rectea que había visto apta era con harina de soja y por lo que alguna hab?is contado sale muy fuerte de sabor, esta para nada, sabe c**o la normal. Hala, a la tarde os cuento qué tal la moussaka.
Ayer hice una moussaka para comer hoy que tiene muy buen aspecto, si está rica a la tarde pongo la receta (copiada del foro de recetas de mujer de elite), pero adelanto una bechamel monty apta bastante buena:
Derretir una cucharada de mantequilla light (si es para no grasa, aceite de oliva), añadir 3 cucharadas rasas de salvado de trigo, remover que absorvan el aceitito, poco a poco añadir 1 vasito (200 ml.) de leche desnatada (yo puse semi porque era comida grasa)o de soja, 1/2 cucharada de harina de soja, removiendo todo el rato, sal (poca que coge mucho sabor enseguida), pimienta negra y nuez moscada, y a fuego bajo-medio removiendo unos minutos hasta que espese. Justo al final, para que espese más, añadí 1 tranchette (light o entero según para qué lo us?is). De sabor está mu buena, vamos, sabe a bechamel normal, aunque en la textura se nota el salvado.
La rectea que había visto apta era con harina de soja y por lo que alguna hab?is contado sale muy fuerte de sabor, esta para nada, sabe c**o la normal. Hala, a la tarde os cuento qué tal la moussaka.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados