QUE COSAS RARAS COMEIS?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Si, filete de ternera fritito, o de cerdo... la mermelada qu sea sin cachito de fruta... desde qe salio la que parece un ketchup (por el bote) es laque uso. Está rico es c**o agridulce....
Gracias guapa,.. ?que marca es la que usas ? es para ir a tiro hecho jeje,.. gracias de nuevo, besos bego
Gracias guapa,.. ?que marca es la que usas ? es para ir a tiro hecho jeje,.. gracias de nuevo, besos bego
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:452
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
Re: PA RARO MI MARIDO
http://www.helios.es/mermelada_punto.htmbegojjj escribió:Si, filete de ternera fritito, o de cerdo... la mermelada qu sea sin cachito de fruta... desde qe salio la que parece un ketchup (por el bote) es laque uso. Está rico es c**o agridulce....
Gracias guapa,.. ?que marca es la que usas ? es para ir a tiro hecho jeje,.. gracias de nuevo, besos bego
espero q te guste!!!! yo uso lade mlocoton, pero lade ciruela le va bien tambien!!

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Re: PA RARO MI MARIDO
Las d la marca BEB? tampoco tienen grumos...marta2081 escribió:http://www.helios.es/mermelada_punto.htmbegojjj escribió:Si, filete de ternera fritito, o de cerdo... la mermelada qu sea sin cachito de fruta... desde qe salio la que parece un ketchup (por el bote) es laque uso. Está rico es c**o agridulce....
Gracias guapa,.. ?que marca es la que usas ? es para ir a tiro hecho jeje,.. gracias de nuevo, besos bego
espero q te guste!!!! yo uso lade mlocoton, pero lade ciruela le va bien tambien!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Desde pequeña:
*limon con sal, a bocados, mi madre me rega?aba y me decia que era muy malo para los globulos rojos...(por instinto)
*Vinagre en los huevos fritos(herencia de familia).
*Bocatas de platano(por instinto)
*Bocadillos de galletas maria con chorizo o mortadela (por instinto)
*Huevos cocidos con mostaza(por instinto)aunque ya de mayor escuch? que es muy habitual en Inglaterra
*En las patatas fritas o gusanitos, caldo de las berenjenas en vinagre(practica de adopte de verlo hacer a mis primos de Torrejon en las tiendas de frutos secos)
Bueno y seguro que alguna mas , si me acuerdo retomo el hilo....
*limon con sal, a bocados, mi madre me rega?aba y me decia que era muy malo para los globulos rojos...(por instinto)
*Vinagre en los huevos fritos(herencia de familia).
*Bocatas de platano(por instinto)
*Bocadillos de galletas maria con chorizo o mortadela (por instinto)
*Huevos cocidos con mostaza(por instinto)aunque ya de mayor escuch? que es muy habitual en Inglaterra
*En las patatas fritas o gusanitos, caldo de las berenjenas en vinagre(practica de adopte de verlo hacer a mis primos de Torrejon en las tiendas de frutos secos)
Bueno y seguro que alguna mas , si me acuerdo retomo el hilo....
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
Me he re?do hasta decir basta. Que de guarrerías comemos
Me gusta comer:
Ensalada de tomate, lechuga y pepino con mucho azucar. En el caldito que sobra empapar bien trocitos de pan. (Receta de mi madre para que comieramos verdura).
El plátano en bocadillo, las nueces con pan, la berza con mahonesa.
De niña cambiaba mi bocadillo de chorizo "Revilla" por torreznos cuanto más grasientos mejor



Me gusta comer:
Ensalada de tomate, lechuga y pepino con mucho azucar. En el caldito que sobra empapar bien trocitos de pan. (Receta de mi madre para que comieramos verdura).
El plátano en bocadillo, las nueces con pan, la berza con mahonesa.
De niña cambiaba mi bocadillo de chorizo "Revilla" por torreznos cuanto más grasientos mejor



-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
Hola, a ver mi pequeña aportacion.
Cuando he frito croquetas y al lado le pongo ensalada, el ali?o chorrea 1 mijilla y cae un poco en las croquetas, pues bien si le echas 1 poco de vinagre encima de cada una ya frita,,,tan buenas.
Las galletas mojadas en yogur estan buenas tambien.
Batido de chocolate con un chorrillo de licor 43.
Un sandwich de ensaladilla rusa, de la hecha con las patatillas machadas, de muerte.
La ensalada de pimientos rojos asados, con huevo duro, cebolla y pollo cocido deshenebrado, en vez de atun.
Bocatas de atun con 1 chorrillo de vinagre.
Lonchas de jamon york con mayonesa enrolladas.
Bocata de bacon frito en trocillos en una sarten revuelto con huevo.
Tortilla de patatas machacada un poco con el tenedor y un chorro de ketchup encima.
Tostaditas de paté con 1 anchoilla encima.
Tarta de chocolate con 1 cucharada ( grande, vamos) de mermelada de fresa encima.
Mojar pan en la mayonesa.
La salsa de una carne que ha quedado o la del pollo asado,,,echada un buen chorro encima de patatas recien fritas,,divino!!
Cuando he frito croquetas y al lado le pongo ensalada, el ali?o chorrea 1 mijilla y cae un poco en las croquetas, pues bien si le echas 1 poco de vinagre encima de cada una ya frita,,,tan buenas.
Las galletas mojadas en yogur estan buenas tambien.
Batido de chocolate con un chorrillo de licor 43.
Un sandwich de ensaladilla rusa, de la hecha con las patatillas machadas, de muerte.
La ensalada de pimientos rojos asados, con huevo duro, cebolla y pollo cocido deshenebrado, en vez de atun.
Bocatas de atun con 1 chorrillo de vinagre.
Lonchas de jamon york con mayonesa enrolladas.
Bocata de bacon frito en trocillos en una sarten revuelto con huevo.
Tortilla de patatas machacada un poco con el tenedor y un chorro de ketchup encima.
Tostaditas de paté con 1 anchoilla encima.
Tarta de chocolate con 1 cucharada ( grande, vamos) de mermelada de fresa encima.
Mojar pan en la mayonesa.
La salsa de una carne que ha quedado o la del pollo asado,,,echada un buen chorro encima de patatas recien fritas,,divino!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2176
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MURCIA
Pues yo me gusta mezclar el arroz con alioli,mi marido hacerse bocadillo con la carne del cocido o estofado,por supuesto c**o buenos murcianos limón a todo,patatas fritas de bolsa con limón y pimienta, ayyyyyyyyyyyyy,se me olvida algo que ahora no me acuerdo,ah comer bocadillos acompañados de plátano,y bocadillo con lechuga y sobrasada.
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:11 Nov 2007 01:00


Veo que hay más fans por ahí del vinagre! jajaja!!
Cuando era pequeña me hacía una especie de refresco con agua, vinagre y azúcar, pero no sé qué más llevaba... era receta de la abuela y estaba rico ricoooo!!
Leyendo me he acordado de muchas que comparto y aparte me he acordado que muchas veces desayunaba tortilla de colacao o de paladin...
Ah y me encannnnnnnnnnta mojar pan en el ali?o de la ensalada (el caldillo) pero me tengo que aguantar porque a la gente le da asquillo... jo. Así que cuando todo el mundo acaba yo a hacer barquitos, jajajaja!

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:13 May 2007 01:00
pues me acabo de acordar de una guarreria que haciamos en el colegio
???chicle con las puntas de los colores??
para ver quien tenia el chicle de color mas bonito
aquello sabia a rayos.
y lo que si me gustan son los saquitos de morcilla con chocolate, el contraste de sabores buenisimoooooooooo
ha me olvidaba y los bocadillos de lentejas.

???chicle con las puntas de los colores??
para ver quien tenia el chicle de color mas bonito


y lo que si me gustan son los saquitos de morcilla con chocolate, el contraste de sabores buenisimoooooooooo
ha me olvidaba y los bocadillos de lentejas.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados