?plagio? o cara dura:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Oigan parece que esta Martha es una joyita, ya se fijaron en un mensaje del Administrador de Karlosnet quejandose de que lo insulto y acuso de facista.
Parece que es por entero patologica y de libro, y que nosotros tenemos cosas mas importantes que compartir que la neurosis protagúnica de esta pobre mujer, dejemosla con su "Foro y sus compinches" y dediquemosnos a lo nuestro.
Parece que es por entero patologica y de libro, y que nosotros tenemos cosas mas importantes que compartir que la neurosis protagúnica de esta pobre mujer, dejemosla con su "Foro y sus compinches" y dediquemosnos a lo nuestro.
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Hola a tod@s l@s forer@s de Mundorecetas.
Soy Erdecai (Miguel) y vengo del foro de Argui?ano. Creo que a algun@s ya os conozco y he tenido el placer de saludaros y daros la bienvenida en el otro foro.
Disculpad que me meta en este post, no quería abrir uno nuevo con este tema que me gustaría que quedara zanjado. Creo, sinceramente, que lo que ha pasado hoy se ha salido un poco de madre. Nos habeis metido a todos en un mismo paquete y en algunos comentarios tanto en este post, c**o en los que habeis puesto en el foro, me he sentido insultado. S? que es la indignación del momento y por eso no he contestado a ninguno. Y probablemente muchos de nosotros hemos hecho algo parecido -aunque por lo que veo casi siempre dentro de nuestro propio foro, sin meter a nadie por medio.
Ya ha pasado un tiempo. Hemos reflexionado todos un poco.
Me gustaría que pudi?ramos convivir en paz los de los dos foros, ya que estamos aquí para lo que estamos, para compartir nuestras recetas, preguntar nuestras dudas y admirar o que hacen los demás. Confieso que he entrado poco en éste foro porque el nivel de por aquí me parec?a muy alto, casi profesional y no entendía muy bien cómo navegar por aquí. Pero hoy ha habido algunas foreras que han dicho que han descubierto el foro de Karlosnet y les ha parecido muy interesante, y llevo un rato navegando por éste para redescubrirlo y poder decir lo mismo.
Prometo -cuando el trabajo me lo permita- poneros alguna de las recetas que hago. Hay otras muchas que podeis ver en el otro foro, al que os invito a entrar cuando querais, porque verdaderamente es una gozada.
En fin, os ofrezco mi mano (parece que estoy buscando novia
), si la aceptais, estupendo, si no, al menos me vais a permitir seguir navegando por aquí y descubriros.
Un saludo a tod@s y haya paz
Y perdonad que me haya enrollado tanto!!!
Soy Erdecai (Miguel) y vengo del foro de Argui?ano. Creo que a algun@s ya os conozco y he tenido el placer de saludaros y daros la bienvenida en el otro foro.
Disculpad que me meta en este post, no quería abrir uno nuevo con este tema que me gustaría que quedara zanjado. Creo, sinceramente, que lo que ha pasado hoy se ha salido un poco de madre. Nos habeis metido a todos en un mismo paquete y en algunos comentarios tanto en este post, c**o en los que habeis puesto en el foro, me he sentido insultado. S? que es la indignación del momento y por eso no he contestado a ninguno. Y probablemente muchos de nosotros hemos hecho algo parecido -aunque por lo que veo casi siempre dentro de nuestro propio foro, sin meter a nadie por medio.
Ya ha pasado un tiempo. Hemos reflexionado todos un poco.
Me gustaría que pudi?ramos convivir en paz los de los dos foros, ya que estamos aquí para lo que estamos, para compartir nuestras recetas, preguntar nuestras dudas y admirar o que hacen los demás. Confieso que he entrado poco en éste foro porque el nivel de por aquí me parec?a muy alto, casi profesional y no entendía muy bien cómo navegar por aquí. Pero hoy ha habido algunas foreras que han dicho que han descubierto el foro de Karlosnet y les ha parecido muy interesante, y llevo un rato navegando por éste para redescubrirlo y poder decir lo mismo.
Prometo -cuando el trabajo me lo permita- poneros alguna de las recetas que hago. Hay otras muchas que podeis ver en el otro foro, al que os invito a entrar cuando querais, porque verdaderamente es una gozada.
En fin, os ofrezco mi mano (parece que estoy buscando novia

Un saludo a tod@s y haya paz
Y perdonad que me haya enrollado tanto!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon







Aunque apoyo a todas esas personas que tienen toda la razón al protestar por que se lo han currado y ha llegaado una (...........)lo que sea y ha hecho lo que ha hecho
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Nos hemos cruzado...erdecai escribió:Hola a tod@s l@s forer@s de Mundorecetas.
Soy Erdecai (Miguel) y vengo del foro de Argui?ano. Creo que a algun@s ya os conozco y he tenido el placer de saludaros y daros la bienvenida en el otro foro.
Disculpad que me meta en este post, no quería abrir uno nuevo con este tema que me gustaría que quedara zanjado. Creo, sinceramente, que lo que ha pasado hoy se ha salido un poco de madre. Nos habeis metido a todos en un mismo paquete y en algunos comentarios tanto en este post, c**o en los que habeis puesto en el foro, me he sentido insultado. S? que es la indignación del momento y por eso no he contestado a ninguno. Y probablemente muchos de nosotros hemos hecho algo parecido -aunque por lo que veo casi siempre dentro de nuestro propio foro, sin meter a nadie por medio.
Ya ha pasado un tiempo. Hemos reflexionado todos un poco.
Me gustaría que pudi?ramos convivir en paz los de los dos foros, ya que estamos aquí para lo que estamos, para compartir nuestras recetas, preguntar nuestras dudas y admirar o que hacen los demás. Confieso que he entrado poco en éste foro porque el nivel de por aquí me parec?a muy alto, casi profesional y no entendía muy bien cómo navegar por aquí. Pero hoy ha habido algunas foreras que han dicho que han descubierto el foro de Karlosnet y les ha parecido muy interesante, y llevo un rato navegando por éste para redescubrirlo y poder decir lo mismo.
Prometo -cuando el trabajo me lo permita- poneros alguna de las recetas que hago. Hay otras muchas que podeis ver en el otro foro, al que os invito a entrar cuando querais, porque verdaderamente es una gozada.
En fin, os ofrezco mi mano (parece que estoy buscando novia), si la aceptais, estupendo, si no, al menos me vais a permitir seguir navegando por aquí y descubriros.
Un saludo a tod@s y haya paz
Y perdonad que me haya enrollado tanto!!!
Agradezco tus palabras y estoy contigo. Cuando quieras tienes mi mano y nos casamos

Bienvenido a este foro que normalmente solo tiene buen rollo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Por mi parte, te doy la bienvenida a este foro, en el que tambien hay muy buen royito...c**o ya te daras cuenta, si nos visitas.erdecai escribió:
Un saludo a tod@s y haya paz
Aqui no somo profesionales, pero si que nos esforzamos dia a dia por mejorar, y aprender unos de otros

El funcionamiento de este foro, es exactamente igual al de Karlosnet, con lo cual no tendras nungun problema en ponernos alguna de esas ricas recetilla que tu haces

saludos cordiales

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Madre mía. Llevo horas leyendoos y alucinando (tambien yendo a los enlaces)
Estoy con los que creen que la cosa se ha sacado de madre, y me alegro muchísimo que las aguas vuelvan a su cauce.
Muy buen gusto el de Martha eligiendo las recetas. Pero muy mal su forma de proceder.
Muy bueno tu reportaje, Atina, y estupenda la acogida que ha tenido en el foro de karlosnet. Pelillos a la mar.
Y bienvenido Erdecai; estoy esperando tus recetas (y prometo ir a ver las que publiques en el otro foro).
Estoy con los que creen que la cosa se ha sacado de madre, y me alegro muchísimo que las aguas vuelvan a su cauce.
Muy buen gusto el de Martha eligiendo las recetas. Pero muy mal su forma de proceder.
Muy bueno tu reportaje, Atina, y estupenda la acogida que ha tenido en el foro de karlosnet. Pelillos a la mar.
Y bienvenido Erdecai; estoy esperando tus recetas (y prometo ir a ver las que publiques en el otro foro).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados