girlbon escribió:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO........
MI AMIGO INVISIBLE YA TIENE REGALO Y YO TODAVIA NO LO ENVIADO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
POST DEFINITIVO A.I. NICK INVISIBLE 2:
-
girlbon
- Ayudanta/e de cocina

-
Chapucilla
- Subjefa/e de cocina

-
dasato
- Subjefa/e de cocina

POR DIOOOOOOOOOOOOOSSSSSS, QUE LLEGUE YA MI REGALOOOOOOOOOOOOOOOO, QUE ENTRE ESTO Y LO DEL EMBARAZO ,ESTOY MUY SUCEPTIBLE Y NERVIOSA
-
yenkaibes
- Cocinera/o

QUERIDISIMA A.I. :
TE CONTARE QUE HOY HE ENVIADO TU REGALITO...
...
LO ENVI? EXTREMADAMENTE URGENTE.. AUNQUE ME PREGUNTARON TU SEGUNDO APELLIDO Y YO NO LO SABIA.. ASI ES QUE LO INVENT? POR LA INICIAL QUE TENIA..
ESPERO QUE NO TENGAS CONTRATIEMPOS EN RECIBIRLO.. ME DIJERON QUE SE DEMORAR? LO MENOS TIEMPO POSIBLE.. YA QUE LO ENVIE EN LO MAS RAPIDO QUE ENCONTRE..
BUENO MI PISTA LA DI HACE TIEMPO.. VA PARA EL OTRO LADO DE LA CORDILLERA.--- Y SE DEMORAR?..-. CHA CHA CHA CHANNNNNN.....
.. XXXXXXXXXX DIAS...

TE CONTARE QUE HOY HE ENVIADO TU REGALITO...
LO ENVI? EXTREMADAMENTE URGENTE.. AUNQUE ME PREGUNTARON TU SEGUNDO APELLIDO Y YO NO LO SABIA.. ASI ES QUE LO INVENT? POR LA INICIAL QUE TENIA..
ESPERO QUE NO TENGAS CONTRATIEMPOS EN RECIBIRLO.. ME DIJERON QUE SE DEMORAR? LO MENOS TIEMPO POSIBLE.. YA QUE LO ENVIE EN LO MAS RAPIDO QUE ENCONTRE..
BUENO MI PISTA LA DI HACE TIEMPO.. VA PARA EL OTRO LADO DE LA CORDILLERA.--- Y SE DEMORAR?..-. CHA CHA CHA CHANNNNNN.....