Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
alipruja - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:747
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por alipruja » 06 Ene 2008 19:57
Al final no nos enteramos de c**o se hacian las tartas saladas, verdad? me refiero a la del pescado (de york, creo) pero no se si llevaba más cosas. Y la otra, será al final queso, mayonesa...???
Y las ovejit así? joo, nadie lo sabe??

-
Blancapigm - Jefa de cocina

- Mensajes:7894
- Registrado:13 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Blancapigm » 06 Ene 2008 22:03
muchas gracias por tu respuesta y por supuesto por la receta!
Lo probaremos
ah! y eso no es copiar, es tomar ideas
mariyey escribió:Gracias,pero el mírito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que tambiéncopié (que copiona soy jeje). A mí no me gusted, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta.
PAT? DE PEREJIL
Introducci?n:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse
Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal
Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede c**o una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol c**o si estuvi?ramos haciendo una mayonesa.
cuando está bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queréis.
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 08 Ene 2008 02:33
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 08 Ene 2008 13:12
Yo sigo insistiendo, a ver quien nos dice c**o se hacen las ovejitas porfi
-
lanzarote32 - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
- Ubicación:lanzarote
Mensaje
por lanzarote32 » 11 Ene 2008 20:42
[hola me encanta todo lo que sale aqui!!!!!!!!!!!
Alguien podria decirme c**o le hago las patitas a la oveja?????
por favor,. muchas gracias y un beso a todas

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 14 Ene 2008 14:49
He encontrado esta ensalada por la red

-
antonio_96 - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla pero no sevillista!!!!
Mensaje
por antonio_96 » 03 Feb 2008 19:15
A mi sinceramente lo que mas me ha gustado son los animalicos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados